Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас немедленно покинуть сайт!

Новое Лубрикант EGZO YES разогревающий на водной основе 50мл

Лубрикант EGZO YES разогревающий на водной основе 50мл

EGZO EGZO

EGZO YES 50мл

Аромат: без запаха
Цвет:
прозрачный
Назначение:
увлажнение и повышение чувствительности интимных зон
Материал: водная основа
Объём: 50 мл
Бренд: EGZO
Страна производства: Великобритания
Арт. 
EGZO YES 50мл


Подробнее

В наличии. 100% Лучшая цена в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

450 руб

С НДС

Увлажняющий лубрикант EGZO YES с разогревающим эффектом. Входящий в состав экстракт перца улучшает приток крови к половым органам, благодаря чему повышается чувствительность. Экстракт касторового масла - увлажняет и смягчает кожу.

EGZO YES прекрасно увлажняет, не имеет запаха, не скатывается и не липнет. Совместим со всеми видами интимных игрушек и презервативами.

Имитирует естественную смазку, помогает испытывать комфорт и удовольствие во время занятия сексом со своим партнёром. Качественный и безопасный лубрикант без лишних ингредиентов и отдушек.

Основной целью использования смазок EGZO является предотвращение трения, болезненных и дискомфортных ощущений во время интимного акта, снижение риска аллергических реакций на презервативы или фаллоимитаторы.
Интимные лубриканты EGZO снижают степень сопротивления, увлажняют стенки влагалища и ануса, способствуют лучшему скольжению и, соответственно, проникновению полового члена или его имитатора во влагалище или анальное отверстие.
Смазки EGZO придадут пикантность и романтическую близость, значительно продлят время романтического свидания, помогут партнерам достичь оргазма одновременно, продлят состояние эрекции у мужчин и продолжительность полового акта.

Объём50 мл
ЦветПрозрачный
МатериалВодная основа
ПолУнисекс
АроматБез запаха
Статья 1301. Ответствен
Статья 1301. Ответственность за нарушение исключительного права на произведение. В случаях нарушения исключительного права на произведение автор или иной правообладатель наряду с использованием других применимых способов защиты и мер ответственности, установленных Гражданским Кодексом РФ(статьи 1250, 1252 и 1253)EGZO – это не просто секс-игрушки, это особенное отношение к телу и сексуальности, приятные ощущения и позитивные эмоции, это эксперимент, который̆ не оставит равнодушным. Это выбор яркой̆ жизни!, вправе в соответствии с пунктом 3 статьи 1252 Гражданского Кодекса РФ требовать по своему выбору от нарушителя вместо возмещения убытков выплаты компенсации в размере от десяти тысяч рублей до пяти миллионов рублей.

ность за нарушение исключительного права на произведение. В случаях нарушения исключительного права на произведение автор или иной правообладатель наряду с использованием других применимых способов защиты и мер ответственности, установленных Гражданским Кодексом РФ(статьи 1250, 1252 и 1253), вправе в соответствии с пунктом 3 статьи 1252 Гражданского Кодекса РФ требовать по своему выбору от нарушителя вместо возмещения убытков выплаты компенсации в размере от десяти тысяч рублей до пяти миллионов рублей.

Лидеры продаж