Гель-лубрикант на водной основе Sexus Silk Touch Pinacolada 50 мл

Sexus, Shijiazhuang Zhengtian Science & Techology Co., Ltd. PRC Sexus, Shijiazhuang Zhengtian Science & Techology Co., Ltd. PRC

Sexus Pinacolada 50 мл

Аромат: пина колада
Назначение:
увлажняющий и ароматический уход за половыми органами
Материал:
водная основа
Объём: 50 мл
Бренд: Sexus Lubricant
Производитель: Sexus, Китай
Арт. Sexus
Pinacolada 50 мл

Подробнее

В наличии

290 руб

С НДС

Гель-лубрикант на водной основе Sexus Silk Touch Pinacolada с ароматом Пина колада способна значительно улучшить качество интимной жизни. Ярко выраженный увлажняющий эффект позволяет устранить неприятные ощущения, которые возникают, если на слизистых недостаточно естественной смазки. Приятная текстура доставит вам дополнительное удовольствие, а химическая нейтральность делает это средство подходящим для людей с чувствительной кожей.

Не оставляет следов на одежде, легко смывается водой. Может применяться с презервативами и секс-игрушками.

Применение: Для легкого входа и гладкого скольжения равномерно нанести лубрикант на области контакта обоих партнеров. В случае использования презервативов, нанести лубрикант на презерватив.

Объём50 мл
ЦветПрозрачный
МатериалВодная основа
БрендSexus Lubricant
ПолУнисекс
СвойствоУвлажняющий и ароматический уход за половыми органами
АроматПина колада

Довольно молодой, но уже успевший зарекомендовать себя и завоевать признание многих покупателей бренд Sexus, появился на рынке в 2010 году. Продукция, выпускаемая Sexus, прочно обосновалась на полках магазинов интимных товаров, в том числе и интернет-магазинов. Среди широкого ассортимента выпускаемой ими продукции любой желающий найдет что-то для себя. В ассортименте производятся игрушки для женщин и мужчин, анатомических форм или оригинальных дизайнерских разработок Sexus, с пультом управления, батарейками или без ничего, управляемые лишь руками и фантазией. Sexus - ярко, креативно, безопасно! Именно такая ассоциация приходи на ум при взгляде на изделия этой марки, ведь они не боятся делать, что-то интересное и смелое, что доказывает линейка игрушек из стекла серии Sexus Glass. Интересный и продуманный до мелочей дизайн стеклянных фалоимитаторов и пробок, возбуждающий желание сразу же попробовать все грани наслаждения, на какие они способны. Дизайн, как и сам материала специально разрабатывался с учетом сферы использования, учитывая строгие стандарты качества, повышенную прочность и безопасность. Или серия игрушек Sexus Funny выполненная в ярких бросающихся в глаза цветах из высококачественного бархатистого пластика, прошедшего аналогичные проверки. Марка столь популярна и успешна не только благодаря широчайшему ассортименту и строгому контролю качества, но и приемлемой цене. Многие фирмы производят игрушки интересно дизайна, из качественных материалов, но мало какие могут похвастаться доступной ценой для большинства покупателей. Уделив огромное внимание дизайну фалоимитаторов, стимуляторов, пробок и продумав каждый изгиб до мелочей, доведя его до совершенства, чтоб доставить поистине яркие оргазмы и сделать моменты интима незабываемыми. Разработчики Sexus позаботились так же о смазках и лубрикантах, производимых из гипоаллергенных ингредиентов полностью безопасных в использовании, помогающих нежно и легко использовать представленный Вашему вниманию ассортимент игрушек.

Лубриканты (смазки), крема, спреи