Супер реалистичная кукла Pipedream Extreme Toyz Ultimate Fantasy Dolls Carmen

Pipedream Products, США Pipedream Products, США

RD341

Цвет: телесный
Материал:
TPE, нержавеющая сталь
Размер: рост 165 см, бюст/талия/бедра 81/56/91 см, размер чашки C - D, размер обуви 35-36, размер одежды XS-S
Длина рабочей зоны: глубина рта 13 см, глубина ануса 13 см
Комплектация: см. ниже (в описании)
Вес куклы: 36 кг
Вес брутто (упакованный): 44 кг
Размер упаковки: 156 см х 42 см х 30 см
Бренд: Pipedream
Производитель: Pipedream
Арт. RD340

Подробнее

Поставляется под заказ (3-4 рабочих дня). 100% предоплата

249 000 руб

С НДС

259 000 руб С НДС

-10 000 руб

Шелковистая с идеальным загаром кожа шикарной красотки Кармен покорит Вас с первого прикосновения!

Компания Pipedream Products Ultimate Fantasy Dolls представляет Вашему вниманию великолепную ультра реалистичную красотку-куклу Кармен. Тщательно разработанная с большим вниманием к мельчайшим деталям, чтобы исполнить Ваши самые смелые эротические фантазии и вдохновлять Ваше интимное удовольствие на всех уровнях. Кукла, изготовлена из уникального запатентованного супер-мягкого материала Fanta Flesh, обеспечивающего полную натуральность ощущений, как если бы Вы касались нежной кожи юной девушки. Ultimate Fantasy Dolls осуществит все Ваши мечты и даже больше!
 
Длинные светлые пряди Кармен будут щекотать и дразнить, и ее пленяющие сердце карие глаза очаруют Вас. Коснитесь губами ее нежных пухлых губ, чтобы испытать умопомрачительную пероральную фантазию, или "окунитесь" в  ее ласковое любовное лоно, либо оберните ее тонкие гибкие пальчики с красивым французским маникюром вокруг своего разгоряченного дружка для получения неимоверного удовольствия. Её манящая большая упругая грудь тоже не прочь порадовать Ваш член утонченной стимуляцией.
 
Кармен невероятно сексуальна от хорошенькой головки до изящных ножек, которые наверняка порадуют любитель фута-фетиша (от англ. foot fetish - сексуального влечения к ступням)!
 
Кармен обязательно выполнять все Ваши фантазии с ее очаровательными глазами, податливыми губами, реалистичной киской, невероятно гибким телом и реалистичными пальцами рук и ног. Ее тело поддерживается супер-сильным каркасом из нержавеющей стали, который имитирует подвижность и гибкость суставов такие же, как у настоящей женщины! Кукла может принять любую позу, в которую Вы только захотите её поставить, можете наряжать её в любое белье, душить её Вашими любимыми духами, и даже провести с ней фотосессию, чтобы  в очередной раз взглянув на фото, убедиться насколько она прекрасна на самом деле!

Ниже приведен список всех аксессуаров включены с куклой:

  • (1) 120 мл увлажняющий лосьон для тела
  • (1) 120мл. освежающая жидкость для кукол
  • (2) 2 х 30 мл. средство для ухода за материалом Fanta Flesh
  • (1) чистящий ирригатор
  • (1) USB-нагреватель
  • (1) чулки
  • (1) пара белых хлопковых перчаток
  • (2) 2 х ТРЕ вставки
  • (1) TPE образец материала
  • (1) набор сменных накладных ногтей
  • (1) информация и руководство по использованию доступна на английском, французском, итальянском, немецком, испанском, голландском и русском языках
  • (1) 60 см х 91 см полноцветный промо-постер
ЦветТелесный
МатериалTPE, нержавеющая сталь
Водонепроницаемость100%
РазмерРост 165 см
БрендPipeDream
ПолДля него
Вес36 кг/44 кг

С 1973 года Pipedream утверждает стандарты инновационных и вместе с тем доступных каждому продуктов интим-индустрии.


Миссия компании остается прежней уже более 40 лет  – предоставлять товары отличного качества по разумной цене.


Сегодня Pipedream – один из лидеров индустрии с впечатляющими достижениями в производстве, в продажах, в обслуживании клиентов. Этот гигант индустрии производит уникальные высоко востребованные бренды 18+ по 5 000 единиц в день (это 1, 2 млн. шт. год!).


Pipedream - производитель более чем 43 брендов, которые созданы для того, чтобы удовлетворить все потребности каждого клиента: от 75+ позиций Anal Fantasy Collection, до мультифункциональных, сделанных из медицинского силикона, вибраторов Crush vibes,  Pipedream Extreme Toyz strokers мега-мастурбаторов и реалистиков, а также различных аксессуаров и эротического белья. Как и 10 лет назад, Pipedream– это лидер производства БДСМ-продукции для начинающих и истинных ценителей с Fetish Fantasy Collection и Fetish Fantasy Limited Edition .


Pipedream с гордостью носит звание обладателя более 70 престижных наград, включая желанный «Производитель года» от Free Speech Coalition, XBIZ, SIGN, StorErotica, EAN, IEAV, Adultex, X'show и Erotixxx.


Девиз компании: «Мы не делаем оргазм… Мы делаем оргазм ЛУЧШЕ!»

Написать отзыв

Наручники Fetish Fantasy Series Original Furry Cuffs, леопардовые

Цвет: леопардовый
Материал:
металл, искусственный мех
Размер: регулируется
Вес: 227 гр
Бренд: Fetish Fantasy
Производитель: Pipedream Products, США
Арт. 3804-39-PD

Лучшие штучки