Распродажа! Пояс премиум класс (S) универсальный с 2 насадками

Пояс премиум класс (S) универсальный с 2 насадками

LOVETOY (бывший А-Полимер), Россия LOVETOY (бывший А-Полимер), Россия

303703ru

Цвет: телесный и черный
Материал:
Neoskin (фаллоимитатор), PVC (Lacovil 1302) (анальная насадка), иск. кожа (трусики)
Размер: 17х4,3 см и 14,5х3,2 см (насадки); размер трусиков универсальный
Особенности и функции: унисекс
Бренд: Lovetoy
Производитель: Lovetoy , Россия
Арт. 303703ru

Подробнее

В наличии (Бесплатная доставка). Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Сделаем ещё дешевле!)

4 990 руб

С НДС

5 270 руб С НДС

-280 руб

Перед Вами третье поколение классического универсального пояса одинаково подходящего как мужчинам, так и женщинам.
Многолетний опыт производства, учет рекомендаций врачей и изучение отзывов покупателей позволил создать эту конструкцию, в которой внесены существенные изменения.
В частности акцент сделан на максимальном комфорте, атравматичности, точной регулировке.

Пояс «КЛАССИКА» относится к товарам премиального класса (S) и снабжен 2 насадками. Одна из насадок крупнее и в зависимости от модели, исполнена из полужесткого материала или из полумягкого (неоскин).
Насадка меньшего размера полужесткая, обычно используется для анального секса.
2 коннектора и универсальность стыковочного узла позволяют использовать абсолютное большинство насадок, входящих в ассортимент магазинов и продающихся отдельно.
Харнесс выполнен в классическом стиле БДСМ и легко входит в сочетания этих аксессуаров.

Ультра реалистичная насадка для пояса изготовлена по технологии экзо-протезирования.Атравматичная, нежная поверхность насадки придает особбый комфорт ощущениям. Композитная конструкция состоит из нескольких слоев материала с характеристиками от полужесткого до мягкого гелеобразного. Это комфортный размер, подходящий большинству рожавших женщин. Ствол насадки слегка изогнут. За счет этого ее можно вращать на бобышке, менять направление и даже ласкать мошонкой клитор. Имеет характеристики эрегированного мужского пениса. Это преимущество данной модели.

Для брутальных отношений и анального секса имеется вторая, полужесткая, небольшая насадка серебристо-черного цвета. Фиксация на поясе «КЛАССИК S» осуществляется с помощью коннектора, имеющего стандартную форму и размеры подходящие для абсолютного большинства насадок, независимо от производителя

Харнесс выполнен в классическом стиле БДСМ и легко входит в сочетания этих аксессуаров, но для комфортного использования имеет ряд преимуществ. Так, боковые факстеры, после точной подгонки и регулировке по фигуре позволяют расстегивать и вновь надевать страпон, не требуя регуляции в дальнейшем. Мягкая бейка по краям и мягкий, вспененный материал между слоями кожи гарантирует атравматичное использование. Бандаж на пояснице плотно и мягко удерживает всю конструкцию при любых нагрузках. Качественная, синтетическая кожа легко стерилизуется антисептиками и моется бактерицидным мылом.

Часто этот комплект берут как приложение к любому эротическому костюму, когда требуется не только флирт перед...

Страпон упакован в картонную коробку, поэтому может стать отменным подарком.

Применение страпона поможет парам в реализации самых смелых эротических фантазий.

Одна из самых распространенных фантазий - это желание женщины поменяться местами с партнером, почувствовав себя в его активной роли мужчины. Похожие желания имеют место и у мужчин, только в отличие от женщин они получают не только моральное удовлетворение. Известно, что в анусе расположена одна из самых сильных эрогенных зон мужчины - простата - "второе сердце мужчины". Другая мотивация, привлекающая сексуальных партнеров, - это возможность использовать страпон для одновременной вагинальной и анальной стимуляции женщины, так называемый "секс втроем". Страпон незаменим во время лесбийских игр и при групповом сексе, когда женщин больше чем мужчин. И конечно страпон используется для вагинальной стимуляции женщины, при ослабленной или нарушенной эрекции у мужчины. Использование страпона позволит не только имитировать ощущения с введением  полового члена во влагалище, но и сам процесс полового акта - тактильные ощущения соприкасающихся тел, поцелуи и ласки руками.

Рекомендации по уходу: перед применением изделие следует промыть в теплой воде с бактерицидным мылом. Рекомендуем к использованию вместе с лубрикантом на водной основе. После применения игрушку следует хорошо промыть в теплой воде с мылом, а насадку из материала Neoskin после полного высыхания - обработать пудрой. На время хранения батарейки рекомендуем вынуть из корпуса вибратора и хранить их отдельно.

ЦветТелесный и черный
МатериалNeoskin (фаллоимитатор), PVC (Lacovil 1302) (анальная насадка), иск. кожа (трусики)
Размер17х4,3 см и 14,5х3,2 см (насадки); размер трусиков универсальный
БрендLovetoy
ПолУнисекс
Глубина проникновения17/14,5 см

“Интимная жизнь, – как говаривал старик Зигмунд Фрейд, – лежит в глубине наших поступков, влияет на наше здоровье и управляет нашим подсознанием.”



Возможно это и некоторое преувеличение, но сексуальная жизнь и здоровье человека прочно взаимосвязаны. Впрочем, с этим уже никто не спорит. Вопрос скорее в другом – как добиться гармонии в этой хрупкой сфере межчеловеческого общения, как уметь быть любимым, иметь возможность любить, а значит – быть счастливым.


Мы, коллектив компании LOVETOY® (бывший «А-Полимер») живем и работаем в Краснодарском крае.


Занимаемся выпуском товаров интимного назначения с 1993 года. Продукция нашего предприятия имеет парамедицинскую направленность, так как корректирует некоторые болезненные нарушения в интимной жизни и позволяет разнообразить отношения здоровых партнеров, придать новые краски семейной жизни.


В скрытой от других сфере человеческих отношений зачастую возникает значительное психоэмоциональное напряжение даже при легкой сексуальной дисгармонии. Мы пробуем внести свой вклад в решение хотя бы части возникающих проблем. За годы работы удалось с помощью нашей продукции помочь многим обрести уверенность в себе, своих силах, сохранить семьи. Наш коллектив гордится этим.


В среднем возрасте, когда приближается мужской климакс, потребность в сексе остается высокой, а возможности из-за недостаточной эрекции снижаются. Мы предлагаем использовать несколько наших авторских разработок. При сниженной эрекции максимальные трудности испытывает мужчина в начале полового акта, в момент интроекции, то есть при введении полового члена. Если это удается, то эрекция обычно нарастает и половой акт совершается успешно. Для помощи при введении полового члена во влагалище, разработана поддерживающая конструкция: ложечка – эректор.

Лучшие штучки