Ротатор TOYFA RealStick на присоске 7 режимов /17х3,6см/

TOYFA TOYFA

965003

Цвет: телесный
Материал:
гипоалергенный нетоксичный ПВХ, ABS-пластик без фталатов
Размер: общая длина 21 см, рабочая длина 17 см, диаметр 3,6 - 4 см
Элементы питания: 3 батарейки типа ААА (приобретаются отдельно)
Вес нетто/брутто: 430/570 гр
Размеры упаковки: 29,5x13x9 см
Бренд: TOYFA RealStick Elite
Производитель: Китай
Арт.965003

Подробнее

В наличии (Бесплатная доставка). Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Продадим еще дешевле!)

4 280 руб

С НДС

Отличительной особенностью ротатора является вращающаяся головка. Находясь в возбуждённом теле, она доводит до умопомрачительного оргазма. Конечно, ей активно помогают и разнообразные режимы вибрации, и нежная текстура ротатора, и присоска для фиксации на жёсткой поверхности, и восхитительная естественность. С таким приспособлением сексуальной разрядки не миновать!

Удобное управление, наличие присоски и нежнейшая текстура помогают насладиться играми с ротатором, не давая поблажек сексуальной энергии.

Рекомендации по уходу:
перед применением изделие следует промыть в теплой воде с бактерицидным мылом. Рекомендуем к использованию вместе с лубрикантом на водной основе. После применения игрушку следует хорошо промыть в теплой воде с мылом.

ЦветТелесный
МатериалПВХ и ABS пластик. Не содержит фталаты
Тип батареекАлкалиновые батарейки 3 ААА (приобретаются отдельно)
РазмерОбщая длина 21 см, диаметр 3,6 - 4 см
БрендTOYFA RealStick
ПолДля нее
Вес430/570 гр
Глубина проникновения17 см

Название торговой марки TOYFA означает «toy factory», что переводится как «фабрика игрушек». Игрушки, производимые под этой торговой маркой, не имеют к детям никакого отношения. У нас только игрушки для взрослых. 


Несмотря на то, что в названии торговой марки слово «фабрика» стоит в единственном числе, на самом деле наши игрушки производятся на нескольких фабриках Китая и Гонконга — мировых (если не сказать единственных)  лидеров в производстве интим-игрушек.  Мы очень скрупулёзно подходим к выбору непосредственных исполнителей наших задумок, поэтому всегда готовы нести ответственность за качество наших товаров. Все игрушки выполнены из безопасных материалов, имеют продуманный дизайн и спроектированы таким образом, чтобы был достигнут максимальный результат.

Лучшие штучки