Набор эрекционных колец TOYFA Black&Red силикон красный Ø6/5/4 см

TOYFA TOYFA

901404

Цвет: красный
Материал:
100% силикон
Размер: диаметр 6/5/4 см
Вес нетто/брутто: 13/37 гр
Бренд: TOYFA Black&Red
Производитель: TOYFA
Арт.901404

Подробнее

В наличии. Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

470 руб

С НДС

С первого взгляда это набор не таит в себе тайн, но не торопитесь делать выводы! Он безусловно улучшит ваши результаты в любовной игре. Начинающие пользователи могут выбрать свой размер из 3-х предложенных и увеличить время своего акта за счет ограничения кровотока. Более продвинутые могут использовать все три кольца, надев их на основание пениса, мошонку и ствол пениса.

Эрекционное кольцо поддержит эрекцию за счет плотного охвата основания пениса и предотвращения быстрого оттока венозной крови, что гарантирует более длительную и стойкую эрекцию. Но и это еще не все! Пережатие основания пениса (главным образом за счет пережатия располагающегося в нем семенного канала) позволит увеличить длительность полового акта, отсрочив момент эякуляции.

Рекомендации по уходу: перед и после применения изделие следует промыть в теплой воде с бактерицидным мылом. Рекомендуем к использованию вместе с лубрикантом на водной основе.

ЦветКрасный
Материал100% силикон
Водонепроницаемость100%
РазмерДиаметр 6/5/4 см
БрендTOYFA Black&Red
ПолДля него
Вес13/37 гр
СвойствоУсиление эрекции, продление полового акта

Название торговой марки TOYFA означает «toy factory», что переводится как «фабрика игрушек». Игрушки, производимые под этой торговой маркой, не имеют к детям никакого отношения. У нас только игрушки для взрослых. 


Несмотря на то, что в названии торговой марки слово «фабрика» стоит в единственном числе, на самом деле наши игрушки производятся на нескольких фабриках Китая и Гонконга — мировых (если не сказать единственных)  лидеров в производстве интим-игрушек.  Мы очень скрупулёзно подходим к выбору непосредственных исполнителей наших задумок, поэтому всегда готовы нести ответственность за качество наших товаров. Все игрушки выполнены из безопасных материалов, имеют продуманный дизайн и спроектированы таким образом, чтобы был достигнут максимальный результат.

Лучшие штучки