Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас немедленно покинуть сайт!

Вибратор TOYFA RealStick Elite на присоске 7 режимов /19х4см/

TOYFA TOYFA

981007

Цвет: телесный
Особенности и функции:
7 виброрежимов, присоска
Материал:
TPR, ABS-пластик без фталатов
Размер: общая длина 19 см, рабочая длина 12,5 см, диаметр 3,5-4 см
Элементы питания: 3 ААА (приобретаются отдельно)
Бренд: TOYFA RealStick Elite
Страна производства: КНР
Арт.981007

Подробнее

В наличии (Бесплатная доставка). Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

4 190 руб

С НДС

Чётко очерченная головка, упругая мошонка и мощный ствол, покрытый вздувшимися от возбуждения венками, — этот вибратор выглядит, как настоящий половой член. На ощупь он также потрясающе реалистичен. Ведь материал SoftSkin (Софтскин), из которого изготовлена игрушка, максимально похож на человеческую кожу. Для полноценного расслабления предусмотрена вибрация. Помимо прочего, вибратор снабжён мощной присоской, закрепляющей его на любой ровной поверхности. Любые позы и темп, только приятные ощущения и взрывной оргазм в качестве итогового результата — это TOYFA RealStick Elite.

Рекомендации по уходу:
перед применением изделие следует промыть в теплой воде с бактерицидным мылом. Рекомендуем к использованию вместе с лубрикантом на водной основе. После применения игрушку следует хорошо промыть в теплой воде с мылом, после полного высыхания - обработать тальком.

ЦветТелесный
МатериалТРЕ (термопластичный эластомер), ABS-пластик
Тип батареекАлкалиновые батарейки 3 ААА (приобретаются отдельно)
РазмерОбщая длина 19 см, диаметр 3,5-4 см
БрендTOYFA RealStick Elite
ПолДля нее
Глубина проникновения12,5 см

Название торговой марки TOYFA означает «toy factory», что переводится как «фабрика игрушек». Игрушки, производимые под этой торговой маркой, не имеют к детям никакого отношения. У нас только игрушки для взрослых. 


Несмотря на то, что в названии торговой марки слово «фабрика» стоит в единственном числе, на самом деле наши игрушки производятся на нескольких фабриках Китая и Гонконга — мировых (если не сказать единственных)  лидеров в производстве интим-игрушек.  Мы очень скрупулёзно подходим к выбору непосредственных исполнителей наших задумок, поэтому всегда готовы нести ответственность за качество наших товаров. Все игрушки выполнены из безопасных материалов, имеют продуманный дизайн и спроектированы таким образом, чтобы был достигнут максимальный результат.

Лучшие штучки