Распродажа! Анальная втулка Notabu с рыжим хвостом на магните /L40см, 7х3,4см/

Анальная втулка Notabu с рыжим хвостом на магните /L40см, 7х3,4см/

TOYFA TOYFA

80635

Цвет: серебро/рыжий
Материал:
металл/мех
Размер: длина: общая 50 см, хвост 40 см; втулка: длина: общая 8,2 см, рабочая 7 см, диаметр 1-3,4 см
Бренд: Notabu BDSM
Страна производства: КНР
Арт. 80635

Подробнее

В наличии (Бесплатная доставка). Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

2 390 руб

С НДС

2 590 руб С НДС

-200 руб

Блестящая поверхность металла, плавно переходящая в пушистый мех — к внешнему виду данной втулки не прокопаться. Но и остальные свойства радуют: гладкая поверхность, гипоаллергенный материал, небольшой размер для комфортного проникновения. Эта втулка дарит потрясающую анальную стимуляцию. А нежный хвостик доставляет приятные ощущения от поглаживаний. Также он является прекрасным дополнением Animal Play (Энимал Плей — интимные игры, в которых хотя бы один из партнёров играет роль какого-либо животного). Эксперименты с таким аксессуаром вносят разнообразие в сексуальную жизнь и обязательно доводят до желанного оргазма.
Для того, чтобы хвост выглядел более пушистым, его необходимо взять за оба конца и хорошо встряхнуть.
Секс-игрушка упакована в презентабельную коробку.
Изделия не требуют специального ухода.


Рекомендации по уходу: до и после каждого применения необходимо обработать поверхность изделия водным раствором антисептика (мирамистин, хлоргексидин и т,п,) или очищающим спреем с антимикробным эффектом "CleanerToy".После этого теплой водой с мылом. Рекомендуем к использованию вместе с анальным лубрикантом на водной или силиконовой основе.

ЦветСеребро/рыжий
МатериалМеталл, искусственный мех
РазмерДлина: общая 50 см, хвост 40 см; втулка: длина: общая 8,2 см, диаметр 1х3,4 см
БрендNOTABU BDSM
ПолУнисекс
Глубина проникновения7 см
СвойствоАнальная стимуляция

Название торговой марки TOYFA означает «toy factory», что переводится как «фабрика игрушек». Игрушки, производимые под этой торговой маркой, не имеют к детям никакого отношения. У нас только игрушки для взрослых. 


Несмотря на то, что в названии торговой марки слово «фабрика» стоит в единственном числе, на самом деле наши игрушки производятся на нескольких фабриках Китая и Гонконга — мировых (если не сказать единственных)  лидеров в производстве интим-игрушек.  Мы очень скрупулёзно подходим к выбору непосредственных исполнителей наших задумок, поэтому всегда готовы нести ответственность за качество наших товаров. Все игрушки выполнены из безопасных материалов, имеют продуманный дизайн и спроектированы таким образом, чтобы был достигнут максимальный результат.

Лучшие штучки