Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас немедленно покинуть сайт!

Анальная втулка светящаяся в темноте Beyond by Toyfa Victor Glow силикон /10х3см/

TOYFA TOYFA

873011

Цвет: прозрачный
Материал:
силикон
Размер: длина: общая 10,5 см, рабочая 9 см, диаметр 2,2-3 см
Вес нетто/брутто: 60/103г
Бренд: TOYFA
Страна производства: КНР
Арт. 873011

Подробнее

В наличии. 100% Лучшая цена в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

1 890 руб

С НДС

Светящийся в темноте Victor Glow — твой шанс выйти за пределы реальности и забыть об условностях этого мира. Теперь у тебя есть свой супергерой. Познакомься с его сверхспособностью превращаться во тьме из обычной игрушки в сияющий жезл удовольствия. Позволь ему разнообразить ночные игры в паре с помощью внутреннего силиконового слоя повышенной плотности с фосфоресцирующей пудрой. Ощути комфортное введение, которое гарантирует его наружный слой из нежного жидкого силикона. Позволь Victor Glow стать твоим героем.

Рекомендации по уходу: до и после каждого применения необходимо обработать поверхность изделия водным раствором антисептика (мирамистин, хлоргексидин и т.п.) или очищающим спреем с антимикробным эффектом "CleanerToy". После этого промыть изделие теплой водой с мылом.
Рекомендуем к использованию вместе с анальным гелем-лубрикантом на водной основе.

ЦветРозовый
МатериалСиликон
Водонепроницаемость100%
Тип батареекнет
РазмерОбщая длина 10,5 см, диаметр 2,1-3,1 см
БрендTOYFA POPO Pleasure
ПолУнисекс
Глубина проникновения9 см
СвойствоАнальная стимуляция

Название торговой марки TOYFA означает «toy factory», что переводится как «фабрика игрушек». Игрушки, производимые под этой торговой маркой, не имеют к детям никакого отношения. У нас только игрушки для взрослых. 


Несмотря на то, что в названии торговой марки слово «фабрика» стоит в единственном числе, на самом деле наши игрушки производятся на нескольких фабриках Китая и Гонконга — мировых (если не сказать единственных)  лидеров в производстве интим-игрушек.  Мы очень скрупулёзно подходим к выбору непосредственных исполнителей наших задумок, поэтому всегда готовы нести ответственность за качество наших товаров. Все игрушки выполнены из безопасных материалов, имеют продуманный дизайн и спроектированы таким образом, чтобы был достигнут максимальный результат.

Лучшие штучки