Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас немедленно покинуть сайт!

Вибратор King Cock 8" Vibrating Cock with Balls /15,2х5,2см/

Pipedream Products, США Pipedream Products, США

540721PD

Цвет: телесный
Особенности и функции:
многоскоростной, гнущийся, водонепроницаемый
Материал:
TPR
Размер: длина: общая 23 см, рабочая 15,2 см, диаметр 5,2 см
Бренд: Pipedream
Страна производства: США
Арт. 540721PD

Подробнее

В наличии (Бесплатная доставка). 100% Лучшая цена в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

5 690 руб

С НДС

Хотите, чтобы Ваш первый вибратор выглядел и чувствовался точно так же, как у настоящего "жеребца", о котором Вы всегда мечтали? Перестаньте мечтать и идите к Королю! Каждая часть, будь то возбужденно набухшие вены, упругий ствол или сочная головка сделаны вручную с особым вниманием к изысканным деталям, чтобы дать Вам самый реалистичный опыт, который Вы когда-либо себе представляли. Благодаря гибкому стержню, просто согните член в свою любимую форму, чтобы каждый раз попадать в нужное эрогенное место. Усилите удовольствие простым поворотом многоскоростного колесика для сверхсильных вибраций, которые унесут Вас в бездну удовольствия. Вы даже можете взять эту водонепроницаемую игрушку в душ, гидромассажную ванну или спа-салон и превратить время купания в игру! Сверхпрочное основание присоски прилипает практически к любой гладкой плоской поверхности и обеспечивает совместимость ремней безопасности для удовольствия от страпона. Приклейте его к полу, стене, плитке или столбику кровати, и он будет надежно стоять на месте. Всегда используйте разделительный язычок, чтобы снять присоску после использования. Присоску можно снять с вибратора, просто отвинтив ее от основания для облегчения управления во время ручной игры.

Рекомендации по использованию: до и после каждого применения необходимо обработать поверхность изделия водным раствором антисептика (мирамистин, хлоргексидин и т.п.) или очищающим спреем с антимикробным эффектом "CleanerToy". После этого промыть изделие теплой водой с мылом. Рекомендуем к использованию вместе с гелем-лубрикантом на водной основе.

ЦветТелесный
МатериалТРR. Без содержания фталатов
Водонепроницаемость100%
РазмерДлина: общая 23 см, рабочая 15.2 см, диаметр 5,2 см
ПолДля нее
Глубина проникновения15.2 cv

С 1973 года Pipedream утверждает стандарты инновационных и вместе с тем доступных каждому продуктов интим-индустрии.


Миссия компании остается прежней уже более 40 лет  – предоставлять товары отличного качества по разумной цене.


Сегодня Pipedream – один из лидеров индустрии с впечатляющими достижениями в производстве, в продажах, в обслуживании клиентов. Этот гигант индустрии производит уникальные высоко востребованные бренды 18+ по 5 000 единиц в день (это 1, 2 млн. шт. год!).


Pipedream - производитель более чем 43 брендов, которые созданы для того, чтобы удовлетворить все потребности каждого клиента: от 75+ позиций Anal Fantasy Collection, до мультифункциональных, сделанных из медицинского силикона, вибраторов Crush vibes,  Pipedream Extreme Toyz strokers мега-мастурбаторов и реалистиков, а также различных аксессуаров и эротического белья. Как и 10 лет назад, Pipedream– это лидер производства БДСМ-продукции для начинающих и истинных ценителей с Fetish Fantasy Collection и Fetish Fantasy Limited Edition .


Pipedream с гордостью носит звание обладателя более 70 престижных наград, включая желанный «Производитель года» от Free Speech Coalition, XBIZ, SIGN, StorErotica, EAN, IEAV, Adultex, X'show и Erotixxx.


Девиз компании: «Мы не делаем оргазм… Мы делаем оргазм ЛУЧШЕ!»

Лучшие штучки