Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас немедленно покинуть сайт!

Мастурбатор KOKOS Nara из TPE /16см/

KOKOS, Корея KOKOS, Корея

M04-001-05

Цвет: телесный
Материал:
 нежный ТРЕ
Размер тубы: длина 16 см, ширина 5 см, высота 7 см
Бренд: КОКОS
Страна производства: Корея
Арт. M04-001-05

Подробнее

В наличии. 100% Лучшая цена в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

2 590 руб

С НДС

Мы понимаем, что для качественной сексуальной разрядки мужчинам важна не только визуальная составляющая, но и грамотная стимуляция. Поэтому предлагаем вам поближе познакомиться с реалистичным мастурбатором KOKOS Narа.

Открытые половые губы и нежнейший материал, по ощущениям похожий на прикосновения к бархатистой коже молодой девушки, заставляют фантазию работать на полную катушку.
Сверхреалистичный внутренний рельеф с ярко выраженной зоной G и многочисленными ребрышками дарит фантастически приятную, активную стимуляцию с запоминающимся финальным аккордом в виде мощного оргазма. 
Закрытый корпус мастурбатора в процессе создает небольшой вакуум и легкий посасывающий эффект. 
Мягкость девайса позволяет регулировать уровень удовольствия, сдавливая или расслабляя игрушку.
Эргономичный дизайн и компактный размер обеспечивают комфортное использование.

Чтобы игрушка не теряла свои свойства, выбирайте лубриканты на водной основе. Тщательно очищайте мастурбатор после применения и присыпайте его тальком. Храните девайс в прохладном темном месте в индивидуальной упаковке.

Не лишайте себя удовольствия — берите реалистичный мастурбатор KOKOS Nara.






ЦветТелесный
МатериалTPE
Водонепроницаемость100%
РазмерДлина 16 см, ширина 5 см, высота 7 см
ПолДля него
Глубина проникновения16 см
СвойствоМастурбация



















Кокос Ко - это производитель игрушек адалт индустрии, который на протяжении последних 15 лет следовал по своему собственному пути с верой и упорством в жесткой конкуренции с мировыми производителями. Кокос является представителем корейского бренда, специализирующегося на производстве силиконовых мужских мастурбаторов. Особенностью Кокос является то, что компания производит продукцию делая акцент на искусство, дизайн и удобство мужских силиконовых мастурбаторов, которые без этого казались бы скучными.

Продукция изготовлена из высококачественного медицинского силикона, не рвется, не имеет сильного запаха, обладает высокой прочностью и полностью соответствует требованиям к продукции для мастурбации. Качество легко проверить, просто почувствовав внутреннюю структуру мастурбатора. Помимо уникальной внутренней структуры, есть еще усовершенствованная цветовая гамма и превосходный внешний дизайн.



















Лучшие штучки