Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас немедленно покинуть сайт!

Оковы на ноги кожаные Lady's Arsenal Black Бордо

BDSM Арсенал BDSM Арсенал

67026ars

Цвет: бордо/черный
Материал:
натуральная кожа, металл, замша
Размер: регулируется; ширина 6 см (оковы), 2,5 (ремешки), длина соединения 20 см; подойдут на обхват от  20 до 29 см
Бренд: BDSM Арсенал
Страна производства: Россия
Арт. 67026ars

Подробнее

В наличии. 100% Лучшая цена в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

2 390 руб

С НДС

Оковы выполнены из натуральной кожи цвета бордо, ширина аксессуара 6см. Изделие декорировано ремнями из замши черного цвета, ширина ремешков 2,5 см. Обратная сторона изделия тоже выполнена из черной замши.По середине аксессуара расположено полукольцо из сварной фурнитуры. Оковы надежно фиксируются пряжками и ремнями, позволяющими выбрать нужный размер, подойдут на обхват от  20 до 29 см. Кожаное соединение на карабинах фиксирует оковы вместе, общая длина соединения 20 см. Стильный аксессуар отлично подходят для воплощения эротических БДСМ игр.

Оковы помогут с комфортом обуздать своего партнера и подчинить его Вашей воле. Они идеально подойдут как новичкам, так и самым опытным любителям фетиш-забав.
Наручники - один из основных садо-мазохистских атрибутов позволяющий людям, которым нравится агрессивность или просто не хватает адреналина в крови, реализовать свои фантазии в такой безопасной форме как "доминирование-подчинение" и получать сексуальное наслаждение, не чувствуя за собой никакой вины.
Устройте себе одно из наиболее волнующих сексуальных приключений, которое только можно вообразить!

ЦветБордо/черный
МатериалНатуральная кожа, металл, замша
РазмерРегулируется; ширина 6 см (оковы), 2,5 (ремешки), длина соединения 20 см; подойдут на обхват от 20 до 29 см
ПолУнисекс

Знаковой особенностью отечественного производителя "BDSM Арсенал" является использование натуральных, высококачественных материалов: кожи, металла и высококачественного кожзаменителя. Все изделия сделаны только в ручную". Металлическая фурнитура отличается особой надежностью и качеством.


Полное отсутствие автоматизированного процесса при создании БДСМ товаров и фетиш атрибутики делают изделия неповторимыми и оригинальными.
 

При разработке и производстве девайсов учитываются пожелания конечных потребителей.

В настоящее время БДСМ атрибутика представлена узкой линейкой, что в свою очередь позволяет делать изысканные и неповторимые БДСМ и фетиш продукты и своевременно реагировать на потребности конечных потребителей БДСМ товаров.

Лучшие штучки