Фаллоимитатор A-toys с присоской /17,5х3,8см/

TOYFA TOYFA

761006

Цвет: телесный
Материал:
термопластичный эластомер (TPE)
Размер: общая длина 19,5 см, рабочая длина 17,5 см, диаметр 3,8 см
Бренд: TOYFA A-Toys
Производитель: TOYFA
Арт. 761006

Подробнее

В наличии

890 руб

С НДС

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РЕАЛИСТИЧНЫЕ ФАЛЛОИМИТАТОРЫ A-TOYS изготовлены из материала хорошего качества, который быстро принимает температуру тела. Изящный фаллоимитатор имеет бесшовную текстуру, ярко выраженную головку и прорисованные рельеф и вены – все эти особенности напоминают настоящий мужской член. Современная интим-игрушка станет незаменимым половым партнером и откроет мир сказочного наслаждения и острого оргазма!

ВАЖНАЯ ОСОБЕННОСТЬ: рекомендуется для сохранности изделия не отрывать его с силой от поверхности, а аккуратно снимать изделие с края присоски. Рабочая длина 17 см.

Мощная присоска надежно прилипает почти к любой  твердой гладкой поверхности, что позволяет использовать фаллос без участия рук или на универсальных трусиках-страпон.

Рекомендации по уходу: перед применением изделие следует промыть в теплой воде с бактерицидным мылом. Рекомендуем к использованию вместе с лубрикантом на водной основе. После применения игрушку следует хорошо промыть в теплой воде с мылом, после полного высыхания - обработать тальком.

ЦветТелесный
МатериалTPE
Водонепроницаемость100%
Тип батареекнет
РазмерОбщая длина 19,5 см, рабочая длина 17,5 см, диаметр 3,8 см
БрендTOYFA A-toys
ПолДля нее
Глубина проникновения17,5 см

Название торговой марки TOYFA означает «toy factory», что переводится как «фабрика игрушек». Игрушки, производимые под этой торговой маркой, не имеют к детям никакого отношения. У нас только игрушки для взрослых. 


Несмотря на то, что в названии торговой марки слово «фабрика» стоит в единственном числе, на самом деле наши игрушки производятся на нескольких фабриках Китая и Гонконга — мировых (если не сказать единственных)  лидеров в производстве интим-игрушек.  Мы очень скрупулёзно подходим к выбору непосредственных исполнителей наших задумок, поэтому всегда готовы нести ответственность за качество наших товаров. Все игрушки выполнены из безопасных материалов, имеют продуманный дизайн и спроектированы таким образом, чтобы был достигнут максимальный результат.

Новые товары