Женский страпон премиум класс (S) WOMAN SIMPLEX с 3 насадками

LOVETOY (бывший А-Полимер), Россия LOVETOY (бывший А-Полимер), Россия

302303ru

Цвет: телесный (насадка) и черный (трусики)
Материал:
Neoskin и ПВХ
Размер: 15х3,5 см, 15х4 см и 10х3,5 см (насадки); размер трусиков универсальный
Особенности и функции: женский страпон
Бренд: Lovetoy
Производитель: Lovetoy, Россия
Арт. 302303ru

Подробнее

В наличии (Бесплатная доставка)

6 370 руб

С НДС

Представленная модель премиум класс (S) WOMAN SIMPLEX является оригинальной авторской разработкой. Аналоги на рынке в настоящий момент отсутствуют.

В чём особенность и ПРЕИМУЩЕСТВА данного харнесса?

Это вариант «В» третьего, самого «продвинутого» и совершенного  поколения поясов для женщин, разработанного с учетом рекомендаций врачей и покупателей.  Предполагается использование между женщинами или  женщиной и мужчиной. Комплект насадок состоит из трех фаллоимитаторов.  Внутренний сделан из атравматичной  кибер-кожи на каркасе, передающим стимулирующее воздействие на клитор и вход во влагалище.  Эта насадка жестко связана через соединительный стержень с внешним фаллоимитатором, благодаря чему все движения и изменения положения передаются внутрь .  Обеспечивается совместное и одновременное достижение оргазма.  Внешний фаллоимитатор,  соединенный с внутренним, имеет полужесткую структуру и искривлен таким образом, что полностью имитирует физиологическое  положение мужского члена.  При такой  форме и жесткости можно использовать как для анального, так и вагинального секса.  Данное решение применено только в этой конструкции и абсолютно оригинально (размер 15 см. при толщине 3,5 см.). Но! Внешних насадок две!   Другая  выполнена из очень мягкого и нежного материала «НЕОСКИН» на эластичной полужесткой основе и снабжена присоской.  Этот фаллоимитатор устанавливается с ее помощью  в кольцо пояса.   Атравматичная,  бархатистая  поверхность придает особенный комфорт отношениям.  Предназначена в основном для вагинального контакта с партнершей.  Рабочий размер 15 см. (6 дюймов), толщина или диаметр 4 см. (рабочий размер – это расстояние от кончика головки до мошонки).  Это самая распространенная  форма, подходящая  большинству женщин. Имитатор обладает характеристиками эрегированного мужского пениса. Отдельно можно приобрести  любую подходящую насадку  из ассортимента «LOVETOY».           

Сам пояс выполнен в классическом, строгом  стиле БДСМ , но для комфортного использования обладает рядом преимуществ. Так, боковые фастексы  после точной подгонки и  регулировки по фигуре позволяют расстегивать и вновь надевать страпон , не требуя регуляции в дальнейшем.  Мягкая бейка по краям и  мягкий, вспененный материал между слоями кожи гарантируют атравматичное  использование.  Бандаж на пояснице плотно и мягко удерживает всю  конструкцию при любых нагрузках.     Качественная, синтетическая кожа легко стерилизуется антисептиками и моется бактерицидным мылом.   Универсальность стыковочных  узлов позволяют использовать абсолютное большинство насадок, входящих в ассортимент магазинов и продающихся отдельно. Часто этот комплект берут как приложение к ЛЮБОМУ  эротическому костюму, когда требуется не только флирт перед близостью, но и функциональные возможности во время секса.

Рекомендации по уходу: перед применением изделие следует промыть в теплой воде с бактерицидным мылом. Рекомендуем к использованию вместе с лубрикантом на водной основе. После применения игрушку следует хорошо промыть в теплой воде с мылом, а насадку из материала Neoskin после полного высыхания - обработать пудрой.

ЦветТелесный и черный
МатериалNeoskin и ПВХ
Размер15х3,5 см, 15х4 см и 10х3,5 см (насадки); размер трусиков универсальный
БрендLovetoy
ПолДля нее
КомплектацияТрусики-страпон с 3 насадками

“Интимная жизнь, – как говаривал старик Зигмунд Фрейд, – лежит в глубине наших поступков, влияет на наше здоровье и управляет нашим подсознанием.”



Возможно это и некоторое преувеличение, но сексуальная жизнь и здоровье человека прочно взаимосвязаны. Впрочем, с этим уже никто не спорит. Вопрос скорее в другом – как добиться гармонии в этой хрупкой сфере межчеловеческого общения, как уметь быть любимым, иметь возможность любить, а значит – быть счастливым.


Мы, коллектив компании LOVETOY® (бывший «А-Полимер») живем и работаем в Краснодарском крае.


Занимаемся выпуском товаров интимного назначения с 1993 года. Продукция нашего предприятия имеет парамедицинскую направленность, так как корректирует некоторые болезненные нарушения в интимной жизни и позволяет разнообразить отношения здоровых партнеров, придать новые краски семейной жизни.


В скрытой от других сфере человеческих отношений зачастую возникает значительное психоэмоциональное напряжение даже при легкой сексуальной дисгармонии. Мы пробуем внести свой вклад в решение хотя бы части возникающих проблем. За годы работы удалось с помощью нашей продукции помочь многим обрести уверенность в себе, своих силах, сохранить семьи. Наш коллектив гордится этим.


В среднем возрасте, когда приближается мужской климакс, потребность в сексе остается высокой, а возможности из-за недостаточной эрекции снижаются. Мы предлагаем использовать несколько наших авторских разработок. При сниженной эрекции максимальные трудности испытывает мужчина в начале полового акта, в момент интроекции, то есть при введении полового члена. Если это удается, то эрекция обычно нарастает и половой акт совершается успешно. Для помощи при введении полового члена во влагалище, разработана поддерживающая конструкция: ложечка – эректор.

Написать отзыв

Женский страпон премиум класс (S) WOMAN SIMPLEX с 3 насадками

Женский страпон премиум класс (S) WOMAN SIMPLEX с 3 насадками

Цвет: телесный (насадка) и черный (трусики)
Материал:
Neoskin и ПВХ
Размер: 15х3,5 см, 15х4 см и 10х3,5 см (насадки); размер трусиков универсальный
Особенности и функции: женский страпон
Бренд: Lovetoy
Производитель: Lovetoy, Россия
Арт. 302303ru

Новые товары