Распродажа! Фаллоимитатор неоскин "F" LINE на присоске /24,5х4,2см/

Фаллоимитатор неоскин "F" LINE на присоске /24,5х4,2см/

LOVETOY (бывший А-Полимер), Россия LOVETOY (бывший А-Полимер), Россия

580903ru

Цвет: телесный
Материал:
Neoskin
Размер: общая длина 24,5 см, рабочая длина 23 см, диаметр 4,2 см
Упаковка: подарочная коробка с изображением изделия и тканевый мешочек
Бренд: Lovetoy
Производитель: Lovetoy, Россия  
Арт. 580903ru

Подробнее

В наличии. Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Сделаем ещё дешевле!)

1 750 руб

С НДС

1 950 руб С НДС

-200 руб

Искусственный фаллос с системой FLEX@FIX (ИЗОГНИ И ЗАФИКСИРУЙ).

Анатомические особенности иногда затрудняют интимные отношения или бывают болезненными. Зоны максимальной чувствительности (например, знаменитая точка «G») могут быть расположены в нетипичных местах и не всегда легко достижимы при сексуальном контакте.

Мы усовершенствовали систему гибкого каркаса внутри фаллоимитатора, что дало новые возможности по подбору удобного расположения изделия и позволило уменьшить риск травмы.  Полужесткая, пластичная пружинка внутри изделия, в отличии  от импортной продукции , не имеет острого края и запаяна с двух сторон.

Усилия для  изменения формы подобрано таким образом, чтобы  сохранялось эластичность, близкая  к естественной, но рукой было бы нетрудно менять наклон и форму.

Все изделия сделаны трехслойными, где самый нежный и мягкий слой располагается снаружи, а чем глубже, тем становится жестче.

Получился новый продукт, сочетающий качество материала и функциональные возможности изделия.

Фаллоимитатор  из материала   (TPR/TPI).  Изделие   имеет многослойную структуру. Наружная оболочка сделана из мягкого материала NEOSKIN. Рецепт этого материала разработан нашей компанией.  Внутри каркас из более плотного, эластичного полимера.  Фаллоимитатор  на присоске имеет внутри  каркас, который можно изогнуть и придать ему любую форму. Измененная форма сохраняет конфигурацию.

Модели в этой серии  «F-LINE» имеют размер, немного больше среднего.

Уникальная технология двухслойной текстуры Neoskin обеспечивает максимально реалистичные ощущения. Внутренний стержень выполнен из плотного материала, благодаря чему фаллоимитатор идеально держит форму и остается упругим, но пластичным.  Для внешнего покрытия используется более нежный и мягкий материал, точно имитирующий живое тело.

Neoskin - материал нового поколения, совершенно безопасный и гипоаллергенный. Не содержит фталатов и вредных добавок. В его состав входят только компоненты, разрешенные к применению в пищевой промышленности.

Мощная присоска надежно прилипает практически к любой  твердой гладкой поверхности, что позволяет использовать фаллос без участия рук или на универсальных трусиках-страпон.

Рекомендации по уходу: перед применением изделие следует промыть в теплой воде с бактерицидным мылом. Рекомендуем к использованию вместе с лубрикантом на водной основе. После применения игрушку следует хорошо промыть в теплой воде с мылом, после полного высыхания - обработать тальком.

ЦветТелесный
МатериалNeoskin
Водонепроницаемость100%
Тип батареекнет
РазмерОбщая длина 23,5 см, диаметр 5,2 см
БрендLovetoy
ПолДля нее
Глубина проникновения20 см

“Интимная жизнь, – как говаривал старик Зигмунд Фрейд, – лежит в глубине наших поступков, влияет на наше здоровье и управляет нашим подсознанием.”



Возможно это и некоторое преувеличение, но сексуальная жизнь и здоровье человека прочно взаимосвязаны. Впрочем, с этим уже никто не спорит. Вопрос скорее в другом – как добиться гармонии в этой хрупкой сфере межчеловеческого общения, как уметь быть любимым, иметь возможность любить, а значит – быть счастливым.


Мы, коллектив компании LOVETOY® (бывший «А-Полимер») живем и работаем в Краснодарском крае.


Занимаемся выпуском товаров интимного назначения с 1993 года. Продукция нашего предприятия имеет парамедицинскую направленность, так как корректирует некоторые болезненные нарушения в интимной жизни и позволяет разнообразить отношения здоровых партнеров, придать новые краски семейной жизни.


В скрытой от других сфере человеческих отношений зачастую возникает значительное психоэмоциональное напряжение даже при легкой сексуальной дисгармонии. Мы пробуем внести свой вклад в решение хотя бы части возникающих проблем. За годы работы удалось с помощью нашей продукции помочь многим обрести уверенность в себе, своих силах, сохранить семьи. Наш коллектив гордится этим.


В среднем возрасте, когда приближается мужской климакс, потребность в сексе остается высокой, а возможности из-за недостаточной эрекции снижаются. Мы предлагаем использовать несколько наших авторских разработок. При сниженной эрекции максимальные трудности испытывает мужчина в начале полового акта, в момент интроекции, то есть при введении полового члена. Если это удается, то эрекция обычно нарастает и половой акт совершается успешно. Для помощи при введении полового члена во влагалище, разработана поддерживающая конструкция: ложечка – эректор.

Новые товары