Анальная втулка Metal by TOYFA с большим рыжим хвостом /37х2.9cм/

TOYFA TOYFA

712023

Цвет: серебро/рыжий
Материал:
металл/мех
Размер: общая длина изделия 37 см; втулка: рабочая длина 6,9 см, диаметр 1-2,9 см
Вес нетто/брутто: 195/507 гр
Бренд: TOYFA Metal
Производитель: TOYFA
Арт. 712023

Подробнее

В наличии (Бесплатная доставка). Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

3 880 руб

С НДС

4 380 руб С НДС

-500 руб

Блестящая поверхность металла, плавно переходящая в пушистый мех — к внешнему виду данной втулки не прокопаться. Но и остальные свойства радуют: гладкая поверхность, гипоаллергенный материал, небольшой размер для комфортного проникновения. Эта втулка дарит потрясающую анальную стимуляцию. А нежный хвостик доставляет приятные ощущения от поглаживаний. Также он является прекрасным дополнением Animal Play (Энимал Плей — интимные игры, в которых хотя бы один из партнёров играет роль какого-либо животного). Эксперименты с таким аксессуаром вносят разнообразие в сексуальную жизнь и обязательно доводят до желанного оргазма.

Рекомендации по уходу: до и после каждого применения необходимо обработать поверхность изделия водным раствором антисептика (мирамистин, хлоргексидин и т.п.) или очищающим спреем с антимикробным эффектом "CleanerToy". После этого промыть изделие теплой водой с мылом. Рекомендуем к использованию вместе с анальным гелем-лубрикантом.

ЦветСеребро/рыжий
МатериалМеталл
РазмерОбщая длина изделия 37 см; втулка: рабочая длина 6,5 см, диаметр 1-2,9 см
БрендTOYFA
ПолУнисекс
Вес195/507 г
Глубина проникновения6,5 см
СвойствоАнальная стимуляция

Название торговой марки TOYFA означает «toy factory», что переводится как «фабрика игрушек». Игрушки, производимые под этой торговой маркой, не имеют к детям никакого отношения. У нас только игрушки для взрослых. 


Несмотря на то, что в названии торговой марки слово «фабрика» стоит в единственном числе, на самом деле наши игрушки производятся на нескольких фабриках Китая и Гонконга — мировых (если не сказать единственных)  лидеров в производстве интим-игрушек.  Мы очень скрупулёзно подходим к выбору непосредственных исполнителей наших задумок, поэтому всегда готовы нести ответственность за качество наших товаров. Все игрушки выполнены из безопасных материалов, имеют продуманный дизайн и спроектированы таким образом, чтобы был достигнут максимальный результат.

Новые товары