Стек профессиональный с тисненной ручкой из натуральной кожи чёрный

BDSM Арсенал BDSM Арсенал

62008-ars

Цвет: черный
Материал: натуральная кожа
Размер: длина: общая 73 см, шлепок: длина 11 см, ширина 4 см
Бренд: БДСМ арсенал
Страна производства: Россия
Арт. 62008-ars

Подробнее

В наличии (Бесплатная доставка). 100% Лучшая цена в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

2 390 руб

С НДС

Стек сделан из прочного сердечника с оплетением из кожи. Наконечник в виде хлопушки из подшитой кожи для осуществления ударов. Девайс отлично подходит для БДСМ игр. Мягкая и гибкая конструкция позволяет избежать повреждений тела даже при сильных ударах.

Натуральная кожа - это идеальный материал для флоггера, так как она гигиенична и при загрязнении легко чистится. К тому же кожа имеет особенность как бы прилипать к телу, создавая даже при малейшем тянущем движении плети по телу (протяг) дополнительный поверхностный разогревающий эффект.

Стек чаще всего применяется в психологических играх в доминирование в качестве продолжения руки-указки - своеобразного пульта дистанционного управления.

В среде садомазохистской атрибутики стек является "волшебной палочкой" и средством передачи информации. Без слов, только  при помощи стека можно что-либо приказать нижнему партнеру, а если тот что-то не сразу понимает, стек превращается в карательное приспособление.

ЦветЧёрный
МатериалНатуральная кожа
РазмерДлина: общая 73 см, шлепок: длина 11 см, ширина 4 см
ПолУнисекс
СвойствоБДСМ/Эротические игры

Знаковой особенностью отечественного производителя "BDSM Арсенал" является использование натуральных, высококачественных материалов: кожи, металла и высококачественного кожзаменителя. Все изделия сделаны только в ручную". Металлическая фурнитура отличается особой надежностью и качеством.


Полное отсутствие автоматизированного процесса при создании БДСМ товаров и фетиш атрибутики делают изделия неповторимыми и оригинальными.
 

При разработке и производстве девайсов учитываются пожелания конечных потребителей.

В настоящее время БДСМ атрибутика представлена узкой линейкой, что в свою очередь позволяет делать изысканные и неповторимые БДСМ и фетиш продукты и своевременно реагировать на потребности конечных потребителей БДСМ товаров.

Плетки, стеки, шлепалки