Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас немедленно покинуть сайт!

Двойная вакуумная помпа для груди /размер S-M/

TOYFA TOYFA

889005

Цвет: прозрачный
Материал:
ПВХ, ABC-пластик. Не содержит фталаты
Размер: высота колбы 10,6 см, внешний диаметр основания 11,5 см, внутренний диаметр 10 см
Вес брутто: 438 см
Размер упаковки: 24х11,5х11 см
Бренд: TOYFA
Производитель: TOYFA
Арт. 889005

Подробнее

В наличии

890 руб

С НДС

Одним из важнейших элементов женской красоты является грудь - ее величина, форма, упругость. Однако с течением времени грудь постепенно подвергается изменениям. Случается, что с возрастом или после родов, она может обвиснуть, потерять юношескую упругость и даже стать меньше.

Вакуумная помпа-тренажер превращает женскую грудь в предмет гордости! Постоянные тренировки помпой увеличивают объём груди, повышают тонус, улучшают кровообращение, усиливают чувствительность и даже избавляют от застойных явлений. Ну и, конечно, результат — красивая и упругая форма груди — поражает все ожидания!

Создавая пониженное давление, вакуумный массажер усиливает приток крови и питание тканей. Образовавшийся вакуум заставляет грудь увеличивать и заполнять чашу объемом. Эта технология сама по себе полезна для здоровья женщины. За счет улучшения кровообращения клетки получают большое количество кислорода и питательных веществ. В результате молочная железа увеличивается и становится более подтянутой. Соответственно увеличивается и объем груди, она становится выше и более упругой на ощупь. В результате пользования массажером вполне реально увеличить свой бюст на размер, а при дополнительном использовании специального крема удается увеличить грудь примерно на 30-40%.

Эта методика эффективна не только для груди, потерпевшей возрастные или послеродовые изменения, но и для вполне юной и здоровой, груди небольшого размера.

Рекомендации по уходу: до и после применения изделие следует промыть в теплой воде с бактерицидным мылом. Для увлажнения используйте качественный лубрикант на водной основе. Храните игрушку в индивидуальной упаковке отдельно от других интимных аксессуаров.

ЦветПрозрачный
МатериалПВХ и ABS пластик. Не содержит фталаты
Водонепроницаемость100%
РазмерВысота колбы 10,6 см, внешний диаметр основания 11,5 см, внутренний диаметр 10 см
БрендTOYFA
ПолДля нее
Вес438 гр
СвойствоМассаж, уход и увеличение груди

Название торговой марки TOYFA означает «toy factory», что переводится как «фабрика игрушек». Игрушки, производимые под этой торговой маркой, не имеют к детям никакого отношения. У нас только игрушки для взрослых. 


Несмотря на то, что в названии торговой марки слово «фабрика» стоит в единственном числе, на самом деле наши игрушки производятся на нескольких фабриках Китая и Гонконга — мировых (если не сказать единственных)  лидеров в производстве интим-игрушек.  Мы очень скрупулёзно подходим к выбору непосредственных исполнителей наших задумок, поэтому всегда готовы нести ответственность за качество наших товаров. Все игрушки выполнены из безопасных материалов, имеют продуманный дизайн и спроектированы таким образом, чтобы был достигнут максимальный результат.

Популярное