Вибромассажер HUMAN FORM из кибер кожи с мошонкой /16х5 см/

LOVETOY (бывший А-Полимер), Россия LOVETOY (бывший А-Полимер), Россия

605507ru

Цвет: телесный
Материал:
Neoskin
Размер: общая длина 23 см, рабочая длина 16 см, диаметр 4,5-5 см
Элементы питания: 2 батарейки типа АА (приобретаются отдельно)
Вес брутто: 481 гр
Размеры упаковки: 29x10x7 см
Бренд: Lovetoy
Производитель: Lovetoy, Россия
Арт. 602607ru

Подробнее

В наличии. Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

1 690 руб

С НДС

Линейка "HUMAN FORM" в коробке с изысканным дизайном.

Старый знакомый – КОНГ! Сколько лет не выходит из списка популярных моделей. В чем причина успеха? не напрягайтесь -этого не знает никто..(( Впрочем, может у вас появится ответ?:))

Представленная модель изготовлена по уникальной технологии, обычно используемой в протезировании. Мягкая головка залита гелем. Композитная структура с полужестким, эластичным каркасом и сверх мягким атравматичным покрытием из ультрасовременного материала выполнена с использованием технологии "послойный композит".

Нежная бархатистая текстура доставит удовольствие с первого прикосновения. Ярко выраженный рельеф обеспечит чувственную стимуляцию, даря поистине незабываемые ощущения.

Уникальная технология двухслойной текстуры Neoskin обеспечивает максимально реалистичные ощущения. Внутренний стержень выполнен из плотного материала, благодаря чему фаллоимитатор идеально держит форму и остается упругим, но пластичным.  Для внешнего покрытия используется более нежный и мягкий материал, точно имитирующий живое тело.

Neoskin - материал нового поколения, совершенно безопасный и гипоаллергенный. Не содержит фталатов и вредных добавок. В его состав входят только компоненты, разрешенные к применению в пищевой промышленности.

Вибромассажер имеет плавную регулировку силы вибрации ребристым красным колесиком, расположенном в основании.

Рекомендации по уходу: перед применением изделие следует промыть в теплой воде с бактерицидным мылом. Рекомендуем к использованию вместе с лубрикантом на водной основе. После применения игрушку следует хорошо промыть в теплой воде с мылом, после полного высыхания - обработать тальком. На время хранения батарейки рекомендуем вынуть из корпуса вибратора и хранить их отдельно.

ЦветТелесный
МатериалNeoskin
Тип батареекАлкалиновые батарейки 2 АА (приобретаются отдельно)
РазмерОбщая длина 22,5 см, диаметр 5-5,5 см
БрендLovetoy
ПолДля нее
Вес481 гр
Глубина проникновения16 см

“Интимная жизнь, – как говаривал старик Зигмунд Фрейд, – лежит в глубине наших поступков, влияет на наше здоровье и управляет нашим подсознанием.”



Возможно это и некоторое преувеличение, но сексуальная жизнь и здоровье человека прочно взаимосвязаны. Впрочем, с этим уже никто не спорит. Вопрос скорее в другом – как добиться гармонии в этой хрупкой сфере межчеловеческого общения, как уметь быть любимым, иметь возможность любить, а значит – быть счастливым.


Мы, коллектив компании LOVETOY® (бывший «А-Полимер») живем и работаем в Краснодарском крае.


Занимаемся выпуском товаров интимного назначения с 1993 года. Продукция нашего предприятия имеет парамедицинскую направленность, так как корректирует некоторые болезненные нарушения в интимной жизни и позволяет разнообразить отношения здоровых партнеров, придать новые краски семейной жизни.


В скрытой от других сфере человеческих отношений зачастую возникает значительное психоэмоциональное напряжение даже при легкой сексуальной дисгармонии. Мы пробуем внести свой вклад в решение хотя бы части возникающих проблем. За годы работы удалось с помощью нашей продукции помочь многим обрести уверенность в себе, своих силах, сохранить семьи. Наш коллектив гордится этим.


В среднем возрасте, когда приближается мужской климакс, потребность в сексе остается высокой, а возможности из-за недостаточной эрекции снижаются. Мы предлагаем использовать несколько наших авторских разработок. При сниженной эрекции максимальные трудности испытывает мужчина в начале полового акта, в момент интроекции, то есть при введении полового члена. Если это удается, то эрекция обычно нарастает и половой акт совершается успешно. Для помощи при введении полового члена во влагалище, разработана поддерживающая конструкция: ложечка – эректор.

Популярное