Мастурбатор реалистичный TOYFA Juicy Pussy, фигурный: девушка лежа на животе

TOYFA TOYFA

893008

Цвет: телесный
Материал:
TPR (SoftSkin) без латекса и фталатов
Размер: длина 13 см, диаметр 4 см
Вес нетто: 260 гр
Вес брутто: 313 гр
Размер упаковки: 21х9,5х8,5 см
Бренд: EROWOMAN-EROMAN
Производитель: Китай
Арт. 893008

Подробнее

В наличии

1 990 руб

С НДС

Мастурбатор, выполненный в форме лежащей на животе девушки, является отличным инструментом для стимуляции полового члена. Во-первых, его очень удобно и приятно держать. Он изготовлен из потрясающе нежного материала, который дарит ощущение прикосновения к реальной коже человека. Такой материал также не позволяет игрушке выскользнуть из руки. Во-вторых, рельефная поверхность внутренней части мастурбатора и узкое вагинальное отверстие обеспечивают пенис невероятно чувственным массажем. И что самое главное и приятное — завершается процесс грандиозным оргазмом!

При использовании мастурбатора вы можете не беспокоиться о безопасности секса. Вы гарантировано защищены от венерических заболеваний передающихся половым путем и, конечно, Ваша новая "подружка" никогда не забеременеет. 

Вы можете повысить уверенность в себе, если у Вас не достаточно сексуального опыта или попробовать новые ощущения, даже если Вы искушенный знаток секса. Если рассматривать этот интимный прибор в качестве тренажера техник секса, то Вы сможете в ходе упражнений с ним добиться как максимальной стимуляции пениса, тем самым повысив эрекцию, так и научиться сдерживать себя, чтобы продлить половой акт. Включив вибратор Вы можете повысить "градус" наслаждения до максимума.

Рекомендации по уходу: перед применением изделие следует промыть в теплой воде с бактерицидным мылом. Рекомендуем к использованию вместе с лубрикантом на водной основе. После применения игрушку следует хорошо промыть в теплой воде с мылом, после полного высыхания - обработать тальком.

ЦветТелесный
МатериалТРR. Без содержания фталатов
Водонепроницаемость100%
РазмерДлина 13 см, диаметр 4 см
БрендTOYFA
ПолДля него
Вес313 гр
Глубина проникновения13 см

Название торговой марки TOYFA означает «toy factory», что переводится как «фабрика игрушек». Игрушки, производимые под этой торговой маркой, не имеют к детям никакого отношения. У нас только игрушки для взрослых. 


Несмотря на то, что в названии торговой марки слово «фабрика» стоит в единственном числе, на самом деле наши игрушки производятся на нескольких фабриках Китая и Гонконга — мировых (если не сказать единственных)  лидеров в производстве интим-игрушек.  Мы очень скрупулёзно подходим к выбору непосредственных исполнителей наших задумок, поэтому всегда готовы нести ответственность за качество наших товаров. Все игрушки выполнены из безопасных материалов, имеют продуманный дизайн и спроектированы таким образом, чтобы был достигнут максимальный результат.

Популярное