Оковы с пряжками и меховой подкладкой черные

BDSM Арсенал BDSM Арсенал

90060-1

Цвет: черный
Размер:
регулируется; ширина 5 см, длина оков 27 см, длина цепочки с карабинами 13 см
Материал: искусственная кожа и мех, никелированная металлическая фурнитура
Бренд: NOTABU BDSM
Производитель: NOTABU BDSM
Арт. 90060-1

Подробнее

В наличии. Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

950 руб

С НДС

Оживить эротические игры Вам помогут наручники. Выполненные в черном цвете и украшены прочными ремешками с качественной никелированной фурнитурой из металла. Модный интимный аксессуар не сдавливает и не нарушает кровообращение, так как с внутренней стороны имеется мягкий меховой подклад. Чтобы любимая никуда не убежала, наручники соединены короткой цепочкой с двумя карабинами. Размер наручников регулируется при помощи металлической застежки.

Оковы помогут с комфортом обуздать своего партнера и подчинить его Вашей воле. Они идеально подойдут как новичкам, так и самым опытным любителям фетиш-забав.

Наручники - один из основных садо-мазохистских атрибутов позволяющий людям, которым нравится агрессивность или просто не хватает адреналина в крови, реализовать свои фантазии в такой безопасной форме как "доминирование-подчинение" и получать сексуальное наслаждение, не чувствуя за собой никакой вины.

Устройте себе одно из наиболее волнующих сексуальных приключений, которое только можно вообразить!

ЦветЧёрный
МатериалИскусственная кожа и мех, никелированная металлическая фурнитура
РазмерШирина 5 см, длина оков 27 см, длина цепочки с карабинами 13 см
БрендNOTABU BDSM
ПолУнисекс
СвойствоБДСМ/Эротические игры

Знаковой особенностью отечественного производителя "BDSM Арсенал" является использование натуральных, высококачественных материалов: кожи, металла и высококачественного кожзаменителя. Все изделия сделаны только в ручную". Металлическая фурнитура отличается особой надежностью и качеством.


Полное отсутствие автоматизированного процесса при создании БДСМ товаров и фетиш атрибутики делают изделия неповторимыми и оригинальными.
 

При разработке и производстве девайсов учитываются пожелания конечных потребителей.

В настоящее время БДСМ атрибутика представлена узкой линейкой, что в свою очередь позволяет делать изысканные и неповторимые БДСМ и фетиш продукты и своевременно реагировать на потребности конечных потребителей БДСМ товаров.

Популярное