Кляп-шар BAD ROMANCE

Shotsmedia

BAD024

Цвет: красный
Размер:
диаметр шарика 4,2 см, ширина лямок 2 см
Материал:
резина, искусственная кожа
Бренд: Shotsmedia
Производитель: Shotsmedia, Голландия
Арт. BAD024

Подробнее

В наличии

1 390 руб

С НДС

В настоящее время музыка, мода, искусство и гаджеты являются бестселлерами. В современной культуре, которая обожает материальные удовольствия - "Bad Romance" настоящая находка для Вас, если Вы предпочитаете фетиш-секс в более роскошной и модной форме. "Bad Romance" будет радовать Вас на все 100%. Материалы для создания этой линейки тщательно подобраны, что гарантирует удобство в использовании. Этот высококачественный аксессуар в эксклюзивном дизайне пленит Вашу фантазию навсегда!

Кляп-шар используется в БДСМ с целью унижения сабмиссива, а также кляп ограничивает его возможность разговаривать, то есть физически ощутимо напоминает ведомому партнеру о том, что он должен молчать.

Во время Садо-мазохистских действий кляп прикусывают, чтобы терпеть боль.

В ролевых играх кляп служит для управления  (в пони-плэй).

Кляп используют, чтобы успокоить, умиротворить боттома, на которого он может подействовать, как соска на ребенка.

Идеально подходит для начинающих и опытных игроков. Возьмите под свой контроль Своего партнера и усильте удовольствие для Вас обоих.

ЦветЧёрный
МатериалРезина, искусственная кожа
РазмерДиаметр шарика 4,2 см, ширина лямок 2 см
БрендBad Romance
ПолУнисекс
СвойствоБДСМ/Эротические игры
Продукцию Shots Media отличает высокое, безупречное качество интим товаров. Высококачественные натуральные материалы и качественное изготовление продукта - отличительные черты секс игрушек от компании Shots Media.

В настоящее время бренд Shots Media представлен в России следующими линейками оригинальных интим продуктов: 

 

OUCH!- линейка продуктов интим товаров с уникальными и очень элегантными продуктами для ванильного фетиша и БДСМ. Особое внимание привлекает упаковка покрытая матовым лаком и украшенная роскошной серебристой фольгой. Цветовая гамма интим товаров линейки OUCH! доступна в 5 разных цветах: розовый, фиолетовый, красный,черный и белый.

Правильное расположение секс товаров линейки Ouch! на полках интим магазина очень быстро привлекают внимание потребителей из за оригинальности цветовой гаммы.

 

SHOTS TOYS - данная линейка секс товаров премиум класса разработана и создана с особой целью - создать  интим игрушки с оригинальным и жизнерадостным, веселым дизайном. Данная линейка интимных товаров доступна в трех основных цветах: розовый, фиолетовый и черный.

 

S-LINE - необычные и оригинальные интим товары с оригинальным дизайном, выполненные в жизнерадостном, юмористическом стиле. Секс игрушки данной линии выполнены из высококачественных материалов.

Упаковка интим товаров от S-Line так же сделана с творческим подходом (например: кофейные чашки или коробки для молока). Каждая упаковка S-Line поставляется с маленьким металлическим значком с напечатанным логотипом S-Line, который можно закрепить на одежде.

Интимные товары линейки S-Line хорошо подходят в качестве приколов и розыгрышей которые могут заботиться о вашей сексуальной жизни.

Написать отзыв

Кляп-шар BAD ROMANCE

Кляп-шар BAD ROMANCE

Цвет: красный
Размер:
диаметр шарика 4,2 см, ширина лямок 2 см
Материал:
резина, искусственная кожа
Бренд: Shotsmedia
Производитель: Shotsmedia, Голландия
Арт. BAD024

Популярное