Распродажа! Миниатюрная пуля Petite Treats Juli Ashton Purple

Миниатюрная пуля Petite Treats Juli Ashton Purple

Doc Johnson Enterprises Doc Johnson Enterprises

5815-03-CD

Цвет: фиолетовый
Особенности и функции:
мульти-скорость
Материал:
ABS-пластик
Размер: виброяичко: длина 2,8 см, диаметр 1 см
Элементы питания: 2 батарейки АА (приобретаются отдельно)
Бренд: Doc Johnson
Производитель: Doc Johnson, США

Арт. 5815-03-CD

Подробнее

В наличии

1 260 руб

С НДС

1 360 руб С НДС

-100 руб

Микро-пуля Petite Treats Juli Ashton Purple - это миниатюрное угощение от всемирно известного бренда Сlub Jenna обещает Вам огромное удовольствие. Миниатюрная пуля обладает отличной мощной вибрацией, а проводной пульт дистанционного управления позволяет регулировать её интенсивность. Эта игрушка отлично подходит для использования как соло, а так и совместно с партнером. Эргономичный пульт управления удобно держать в руке и регулировать мульти-скоростные вибрационные режимы. Просто поверните ребристое колесико, чтобы найти самый подходящий для Вас режим, или отдайте управление им своему партнеру, чтобы увеличить ожидание и насладиться захватывающей сессией для экспромт-удовольствия.

В пульт управления идут простые батарейки 2 AA, что позволяет их гораздо проще заменить, чем маленькие часовые батарейки, которыми снабжены многие вибрирующие яйца.

Рекомендуем использовать для легкого и приятного использования интимную смазку на водной или силиконовой основе.

Рекомендации по уходу: перед применением изделие следует промыть в теплой воде с бактерицидным мылом.
Рекомендуем к использованию вместе с лубрикантом на водной или силиконовой основе. После применения игрушку следует хорошо промыть в теплой воде с мылом.
На время хранения батарейки рекомендуем вынуть из корпуса вибратора и хранить их отдельно.

ЦветФиолетовый
МатериалABS-пластик
Тип батареекАлкалиновые батарейки 2 АА (приобретаются отдельно)
РазмерВиброяичко: длина 2,8 см, диаметр 1 см
БрендDoc Johnson
ПолУнисекс

Товары производятся в США или в Китае по американским стандартам качества. В ассортименте торговой марки разнообразные товары: от самой популярных в мире фаллоимитаторов "Реалистик" до многофункциональных вибраторов. В этой компании трудятся более 600 человек, которые занимаются разработкой материалов, дизайном упаковок, дизайном и формами секс игрушек. Для многих порномоделей, линии которых выпускаются совместно с производителем Doc Johnson, иметь линию качественных секс-игрушек со своим именем - вопрос престижа.


Особенности секс-игрушек Doc Johnson


Новые секс игрушки имеют более яркий цвет отдельных элементов, который в последствие стирается. Более яркий цвет головки или половых губ является признаком того, что этим изделием никто не пользовался, и Вы первый, кто держит его в руках. Все детали игрушек Doc Johnson прокрашиваются вручную краской, аналогичной пищевой, чтобы не нанести вреда организму при контакте изделия с кожей и слизистыми человека.


Не рекомендуется хранить секс-игрушки (особенно из геля) около источников света. Это связано с тем, что в производстве не используется стабилизатор цвета - кадмий. Кадмий вреден для здоровья и запрещен в производстве товаров для секса, а также при производстве любых товаров контактирующих с кожей человека. Под воздействием света может наблюдаться помутнение геля, что может создать эстетические проблемы, но даже в таком состоянии материал будет абсолютно безвреден.

Популярное