Вагинальные шарики Emotions Foxy Purple

Lola Toys Lola Toys

4001-01-Lola

Цвет: фиолетовый
Материал: 100% силикон
Размер: общая длина 16,2 см, рабочая длина 7 см, диаметр шарика 2,6 см
Вес: 64 гр
Бренд: Lola Toys Emotions
Производитель: Lola Toys
Арт. 4001-01-Lola

Подробнее

В наличии. Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Сделаем ещё дешевле!)

950 руб

С НДС

Вагинальные шарики Foxy из серии Emotions выполненные из медицинского силикона, прослужат долго и гарантируют высокий уровень гигиеничности.

Благодаря небольшому размеру их можно использовать для интенсивной тренировки мышц влагалища и массажа внутренних областей малого таза. Маленькие ушки на вершине шарика усиливают удовольствие во время упражнений Кегеля. Удобный силиконовый шнур позволяет с легкостью вводить и извлекать игрушку.

Шарики обеспечивают стимуляцию, массаж и тренировку целевых мышц. Шарики со смещенным центром тяжести изготовлены из гипоаллергенного пластика, имеют эргономичную форму, которая обеспечивает дополнительную стимуляцию и комфорт во время выполнения упражнений. Внутри каждый из шариков имеет плавающий шарик, перекатывающийся во время движения и создающий дополнительный массажный эффект. Шелковистое силиконовое покрытие не сохраняет запахи и легко моется.

Вагинальные мышцы чрезвычайно важны для здоровья женщины и ее способности получать максимум наслаждения от секса. Тренировка мышц влагалища способствует не только сексуальному развитию женщины, но также ощутимо улучшает её внешний вид, омолаживающе действует на организм и здоровье в целом. Регулярные тренировки с вагинальными шариками возвращают влагалищу "хватательный рефлекс", очень важный для получения удовольствия во время секса. Развитые вагинальные мышцы очень плотно обхватывают фаллос, и таким образом оказывается значительное давление на эрогенные зоны всего вагинального объема одновременно. Усиленная мускулатура малого таза женщины, увеличивает её способность к оргазму. 

Важнейшую роль играют вагинальные мышцы в процессе зачатия - оргазмические сокращения препятствуют вытеканию спермы наружу и гонят сперму к зеву шейки матки, сжимают фаллос, чтобы струя спермы поступала под напором в зев шейки матки, стимулируют матку к сокращениям. При этом в матке создается разряжение, под действием которого сперма мужчины засасывается внутрь.

Во время родов вагинальные мышцы продвигают рождающегося ребенка к выходу, облегчая протекание родового процесса.

Если мышцы влагалища натренированы, то для женщины не имеют значения размеры полового члена - эластичные мышцы влагалища смогут плотно охватить пенис даже небольших размеров.

Для более комфортного использования рекомендуется приобрести специальный гель для вумбилдинга (фитнеса интимных мышц) «INTIM FITNESS».

ЦветФиолетовый
Материал100% силикон
Водонепроницаемость100%
РазмерОбщая длина 16,2 см, диаметр шарика 2,6 см
ПолДля нее
Вес64 гр
Глубина проникновения7 см

Популярное