Страпон безремневый с анальным стимулятором Fetish Fantasy Series "Strapless" Strap-On with Anal Stimulator

Pipedream Products, США Pipedream Products, США

3882-24-PD

Цвет: серый
Материал:
ТРЕ
Особенности и функции: без фталатов, маска в комплекте
Размер: основной фаллос: длина 12,7, диаметр 4,4 см; вагинальная пробка: длина 7 см, диаметр 3,8 см; анальный стимулятор: 10 см, диаметр 1,3-2,5 см
Вес: 432 гр
Бренд: Fetish Fantasy Series
Производитель: Pipedream Products, Inc., США
Арт. 3882-24-PD

Подробнее

В наличии (Бесплатная доставка)

4 390 руб

С НДС

Безремневый странон с анальным стимулятором позволит Вам наслаждаться страстным сексом лицом друг к другу.

В то время как гладкая вагинальная пробка в форме луковки, будет отдаваться взаимными сладострастными толчками внутри с каждым новым движением и возбуждать точку G, умело изогнутый  (под прямым углом) ребристый, приятной длины фаллоимитатор обеспечивает невероятную по ощущениям стимуляцию самых эрогенных зон Вашего партнера. Дополнительный отросток из 6 звеньев-шариков обеспечит чувственное анальное наслаждение.

Эргономичная форма страпона помогает ему надежно удерживаться внутри без дополнительных креплений в виде ремней, позволяя Вам полностью отдаться наслаждению.

Входящая в комплект маска-шоры из плотного светонепроницаемого сатина внесет в Ваши секс-игры новые грани удовольствия, обострив Ваши чувства до предела! В первую очередь обостряется чувство опасности. Почувствуйте как оно будоражит Вас доставляя чувство сладкого ужаса. Во вторую очередь обостряется чувство осязания, и чувственность каждого касания возрастает в разы. Наиболее усиливается ощущение ожидания - человек в маске не знает, что происходит вокруг, каждым кусочком своего тела он ждет событий и когда это событие наступает, ощущение от него электрическими разрядами пронизывает все тело.

Рекомендации по уходу: до и после применения изделие следует промыть в теплой воде с бактерицидным мылом. Также Вы можете вымыть игрушку положив ее на верхнюю полку посудомоечной машины или простерилизовать в кипящей воде. Для увлажнения используйте качественный лубрикант на водной основе. Храните игрушку в индивидуальной упаковке отдельно от других интимных аксессуаров.

ЦветСерый
МатериалTPE
Водонепроницаемость100%
РазмерОсновной фаллос: длина 12,7, диаметр 4,4 см; вагинальная пробка: длина 7 см, диаметр 3,8 см; анальный стимулятор: 10 см, диаметр 1,3-2,5 см
БрендFetish Fantasy Series
ПолДля нее
Вес432 гр

С 1973 года Pipedream утверждает стандарты инновационных и вместе с тем доступных каждому продуктов интим-индустрии.


Миссия компании остается прежней уже более 40 лет  – предоставлять товары отличного качества по разумной цене.


Сегодня Pipedream – один из лидеров индустрии с впечатляющими достижениями в производстве, в продажах, в обслуживании клиентов. Этот гигант индустрии производит уникальные высоко востребованные бренды 18+ по 5 000 единиц в день (это 1, 2 млн. шт. год!).


Pipedream - производитель более чем 43 брендов, которые созданы для того, чтобы удовлетворить все потребности каждого клиента: от 75+ позиций Anal Fantasy Collection, до мультифункциональных, сделанных из медицинского силикона, вибраторов Crush vibes,  Pipedream Extreme Toyz strokers мега-мастурбаторов и реалистиков, а также различных аксессуаров и эротического белья. Как и 10 лет назад, Pipedream– это лидер производства БДСМ-продукции для начинающих и истинных ценителей с Fetish Fantasy Collection и Fetish Fantasy Limited Edition .


Pipedream с гордостью носит звание обладателя более 70 престижных наград, включая желанный «Производитель года» от Free Speech Coalition, XBIZ, SIGN, StorErotica, EAN, IEAV, Adultex, X'show и Erotixxx.


Девиз компании: «Мы не делаем оргазм… Мы делаем оргазм ЛУЧШЕ!»

Написать отзыв

Наручники Fetish Fantasy Series Original Furry Cuffs, леопардовые

Цвет: леопардовый
Материал:
металл, искусственный мех
Размер: регулируется
Вес: 227 гр
Бренд: Fetish Fantasy
Производитель: Pipedream Products, США
Арт. 3804-39-PD

Популярное