Насадка "FLEX&FIX" REAL Standard с коннектором на страпон /17х3,4см/

LOVETOY (бывший А-Полимер), Россия LOVETOY (бывший А-Полимер), Россия

864803ru

Цвет: телесный
Материал:
Neoskin
Размер: длина 17 см, диаметр 3,4 см
Бренд: Lovetoy
Производитель: Lovetoy, Россия
Арт. 864803ru

Подробнее

В наличии. Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Продадим еще дешевле!)

1 450 руб

С НДС

Насадка "FLEX&FIX" REAL Standard. В этой серии изделий мы постарались воплотить сразу несколько пожеланий: размеры фаллоимитаторов средние, ближе к небольшим. Усилена стимуляция клиторальной зоны  за счет формы изделия и нежных «шипиков». Обязательна нежная оболочка из зарекомендовавшего себя с лучшей стороны мягкого атравматичного материала «НЕОСКИН».

И, абсолютная НОВИНКА для изделий такого размера и качества: система  "FLEX&FIX" – это возможность изменения формы в зависимости от необходимости при интимной близости и фиксация в новом положении. Изделия, имеющие эту функцию, обозначены буквой  «F» на фасаде коробки. Неизменно у всех только одно: атравматичность поверхности, нежная бархатистая «кожа», двухслойная структура, созданная по технологии экзопротезирования.

Компоненты, пигменты, упаковка токсикологически безопасны. Прошли добровольную сертификацию по стандарту изделий бытового назначения и изделий контактирующим с пищей.

Фаллоимитатор сделан по особой технологии, когда на эластичный каркас нанесен слой очень мягкой, шелковистой “кожи” Neoskin обеспечивающей максимально реалистичные ощущения. Эластичность конструкции приближена к физиологическим параметрам и не травмирует ткани.

Neoskin - материал нового поколения, совершенно безопасный и гипоаллергенный. Не содержит фталатов и вредных добавок. В его состав входят только компоненты, разрешенные к применению в пищевой промышленности.

Секс-игрушка может использоваться в качестве насадки при наличии специальных фиксирующих трусиков-страпон или самостоятельно – в качестве фаллоимитатора.

Коннектор (система фиксации насадки) прилагается по многочисленным просьбам клиентов, т.к. очень многие шьют пояса под свою фигуру или собственной конструкции, а элемент соединения достать или изготовить сложно. Так же коннектор пригодится, если Вы ранее купили пояс другой конструкции или с другой схемой соединения.

Использование насадки на трусиках-страпон позволит не только имитировать ощущения с введением  полового члена во влагалище, но и сам процесс полового акта - тактильные ощущения соприкасающихся тел, поцелуи и ласки руками.

Рекомендации по уходу:
перед применением изделие следует промыть в теплой воде с бактерицидным мылом. Рекомендуем к использованию вместе с лубрикантом на водной основе. После применения игрушку следует хорошо промыть в теплой воде с мылом, после полного высыхания - обработать тальком.

ЦветТелесный
МатериалNeoskin
Водонепроницаемость100%
РазмерДлина 17 см, диаметр 3,4 см
БрендLovetoy
ПолУнисекс
Глубина проникновения17 см
КомплектацияНасадка с коннектором

“Интимная жизнь, – как говаривал старик Зигмунд Фрейд, – лежит в глубине наших поступков, влияет на наше здоровье и управляет нашим подсознанием.”



Возможно это и некоторое преувеличение, но сексуальная жизнь и здоровье человека прочно взаимосвязаны. Впрочем, с этим уже никто не спорит. Вопрос скорее в другом – как добиться гармонии в этой хрупкой сфере межчеловеческого общения, как уметь быть любимым, иметь возможность любить, а значит – быть счастливым.


Мы, коллектив компании LOVETOY® (бывший «А-Полимер») живем и работаем в Краснодарском крае.


Занимаемся выпуском товаров интимного назначения с 1993 года. Продукция нашего предприятия имеет парамедицинскую направленность, так как корректирует некоторые болезненные нарушения в интимной жизни и позволяет разнообразить отношения здоровых партнеров, придать новые краски семейной жизни.


В скрытой от других сфере человеческих отношений зачастую возникает значительное психоэмоциональное напряжение даже при легкой сексуальной дисгармонии. Мы пробуем внести свой вклад в решение хотя бы части возникающих проблем. За годы работы удалось с помощью нашей продукции помочь многим обрести уверенность в себе, своих силах, сохранить семьи. Наш коллектив гордится этим.


В среднем возрасте, когда приближается мужской климакс, потребность в сексе остается высокой, а возможности из-за недостаточной эрекции снижаются. Мы предлагаем использовать несколько наших авторских разработок. При сниженной эрекции максимальные трудности испытывает мужчина в начале полового акта, в момент интроекции, то есть при введении полового члена. Если это удается, то эрекция обычно нарастает и половой акт совершается успешно. Для помощи при введении полового члена во влагалище, разработана поддерживающая конструкция: ложечка – эректор.

Популярное