Распродажа! Двусторонний лесбийский фаллоимитатор Lesbi Double Dong /47х4см/

Двусторонний лесбийский фаллоимитатор Lesbi Double Dong /47х4см/

LOVETOY (бывший А-Полимер), Россия LOVETOY (бывший А-Полимер), Россия

050503ru

Цвет: телесный
Материал:
Neoskin (киберкожа)
Размер: общая длина 47 см, диаметр 4 см
Вес брутто: 660 гр
Упаковка: коробка с принтом
Бренд: Lovetoy
Производитель: Lovetoy, Россия
Арт. 050503ru

Подробнее

В наличии (Бесплатная доставка). Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Сделаем ещё дешевле!)

2 590 руб

С НДС

2 890 руб С НДС

-300 руб

Не имеет аналогов на рынке по своим конструктивным решениям и свойствам.

Изделие представляет из себя полужесткий, эластичный каркас из материала TPR (термоэластопласт), покрытый слоем очень мягкой, бархатистой «кожи» из материала SEBS (полимер последнего поколения, используемый для изготовления протезов).

Такая композитная конструкция позволяет создать довольно близкую имитацию «биологического прототипа». Упругость каркаса в сочетании с растяжимостью и эластичностью верхнего слоя не травмирует слизистую и мягкие ткани. Этому способствует и залитая гелеобразным материалом, безопасная головка.

Особое внимание уделено токсикологической безопасности: в отличии от импортных аналогов – в качестве основного компонента (пластификатора) используется медицинское вазелиновое масло.

Рекомендуем попробовать новинку женским парам.


Насладитесь всей полнотой ощущений наедине с собой или партнером. Очень гибкое тело игрушки позволяет изогнуть её форму в букву "U" для одновременно вагинальной и анальной стимуляции.

Рекомендации по уходу: до и после применения изделие следует промыть в теплой воде с бактерицидным мылом, а для лучшей сохранности материала, на период хранения, обработайте его специальной пудрой. Рекомендуем к использованию вместе с лубрикантом на водной основе.

ЦветТелесный
МатериалNeoskin
Водонепроницаемость100%
Тип батареекнет
РазмерОбщая длина 47 см, диаметр 4 см
БрендLovetoy
ПолДля двоих
Вес660 гр

“Интимная жизнь, – как говаривал старик Зигмунд Фрейд, – лежит в глубине наших поступков, влияет на наше здоровье и управляет нашим подсознанием.”



Возможно это и некоторое преувеличение, но сексуальная жизнь и здоровье человека прочно взаимосвязаны. Впрочем, с этим уже никто не спорит. Вопрос скорее в другом – как добиться гармонии в этой хрупкой сфере межчеловеческого общения, как уметь быть любимым, иметь возможность любить, а значит – быть счастливым.


Мы, коллектив компании LOVETOY® (бывший «А-Полимер») живем и работаем в Краснодарском крае.


Занимаемся выпуском товаров интимного назначения с 1993 года. Продукция нашего предприятия имеет парамедицинскую направленность, так как корректирует некоторые болезненные нарушения в интимной жизни и позволяет разнообразить отношения здоровых партнеров, придать новые краски семейной жизни.


В скрытой от других сфере человеческих отношений зачастую возникает значительное психоэмоциональное напряжение даже при легкой сексуальной дисгармонии. Мы пробуем внести свой вклад в решение хотя бы части возникающих проблем. За годы работы удалось с помощью нашей продукции помочь многим обрести уверенность в себе, своих силах, сохранить семьи. Наш коллектив гордится этим.


В среднем возрасте, когда приближается мужской климакс, потребность в сексе остается высокой, а возможности из-за недостаточной эрекции снижаются. Мы предлагаем использовать несколько наших авторских разработок. При сниженной эрекции максимальные трудности испытывает мужчина в начале полового акта, в момент интроекции, то есть при введении полового члена. Если это удается, то эрекция обычно нарастает и половой акт совершается успешно. Для помощи при введении полового члена во влагалище, разработана поддерживающая конструкция: ложечка – эректор.

Популярное