Распродажа! Новое Страпон с насадкой Supreme Realistic /16х3,7см/

Страпон с насадкой Supreme Realistic /17х4,2см/

LOVETOY (бывший А-Полимер), Россия LOVETOY (бывший А-Полимер), Россия

731203ru

Цвет: телесный
Материал:
Neoskin
Размер: общая длина 17 см, диаметр 4,2 см
Бренд: Lovetoy
Производитель: Lovetoy, Россия
Арт. 731203ru

Подробнее

В наличии (Бесплатная доставка). Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

2 590 руб

С НДС

2 750 руб С НДС

-160 руб

Несомненно, раскрепощенные любовники оценят возможность попробовать нечто оригинальное в сексе с этим отменным страпоном.

Разработано и рекомендовано врачами-сексологами.


Небольшая аккуратная моделька для семейных пар за 45. Гарантирует безопасный (без травмирования слизистой) секс. Модель фаллоса атравматична и бережна при контакте. Насадка-фаллоимитатор изготовлена из материала NEOSKIN  - новое поколение CYBER SKIN (КИБЕР КОЖИ). Представленная продукция "для двоих" изготовлена по уникальной технологии, обычно используемой в протезировании. Композитная конструкция из полужесткого эластичного каркаса и очень мягкой, шелковистой "кожи", покрывающей изделие снаружи обеспечивает близкие характеристики с биологическим прототипом. 

Универсальные трусики-пояс с двухслойной мягкой внутренней стороной. Удобная регулировка размера. Одинаково хорошо подойдут и мужчине и женщине.

Изделие, благодаря специально разработанной полимерной композиции NEOSKIN для (пара)протезных изделий - безопасно токсикологически, не травмирует слизистые оболочки и мягкие ткани. В головку дополнительно залит гелеобразный, сберегающий тепло, материал. Фаллоимитатор является съемным и Вы всегда можете поменять его на любую другую насадку для трусиков-страпон.

Мягкая, как замша внутренняя поверхность пояса комфортна для кожи человека и легко очищается от загрязнения.

Применение страпона поможет парам в реализации самых смелых эротических фантазий.

Одна из самых распространенных фантазий - это желание женщины поменяться местами с партнером, почувствовав себя в его активной роли мужчины. Похожие желания имеют место и у мужчин, только в отличие от женщин они получают не только моральное удовлетворение. Известно, что в анусе расположена одна из самых сильных эрогенных зон мужчины - простата - "второе сердце мужчины". Другая мотивация, привлекающая сексуальных партнеров, - это возможность использовать страпон для одновременной вагинальной и анальной стимуляции женщины, так называемый "секс втроем". Страпон незаменим во время лесбийских игр и при групповом сексе, когда женщин больше чем мужчин. И конечно страпон используется для вагинальной стимуляции женщины, при ослабленной или нарушенной эрекции у мужчины. Использование страпона позволит не только имитировать ощущения с введением  полового члена во влагалище, но и сам процесс полового акта - тактильные ощущения соприкасающихся тел, поцелуи и ласки руками.

Рекомендации по уходу: легко очищается и стерилизуется с помощью пены от бактерицидного мыла или борным спиртом. Рекомендуем к использованию вместе с лубрикантом на водной основе.

ЦветТелесный
МатериалNeoskin
Тип батареекнет
РазмерДлина 17 см, диаметр 4,2 см
БрендLovetoy
ПолУнисекс
Глубина проникновения15 см

“Интимная жизнь, – как говаривал старик Зигмунд Фрейд, – лежит в глубине наших поступков, влияет на наше здоровье и управляет нашим подсознанием.”



Возможно это и некоторое преувеличение, но сексуальная жизнь и здоровье человека прочно взаимосвязаны. Впрочем, с этим уже никто не спорит. Вопрос скорее в другом – как добиться гармонии в этой хрупкой сфере межчеловеческого общения, как уметь быть любимым, иметь возможность любить, а значит – быть счастливым.


Мы, коллектив компании LOVETOY® (бывший «А-Полимер») живем и работаем в Краснодарском крае.


Занимаемся выпуском товаров интимного назначения с 1993 года. Продукция нашего предприятия имеет парамедицинскую направленность, так как корректирует некоторые болезненные нарушения в интимной жизни и позволяет разнообразить отношения здоровых партнеров, придать новые краски семейной жизни.


В скрытой от других сфере человеческих отношений зачастую возникает значительное психоэмоциональное напряжение даже при легкой сексуальной дисгармонии. Мы пробуем внести свой вклад в решение хотя бы части возникающих проблем. За годы работы удалось с помощью нашей продукции помочь многим обрести уверенность в себе, своих силах, сохранить семьи. Наш коллектив гордится этим.


В среднем возрасте, когда приближается мужской климакс, потребность в сексе остается высокой, а возможности из-за недостаточной эрекции снижаются. Мы предлагаем использовать несколько наших авторских разработок. При сниженной эрекции максимальные трудности испытывает мужчина в начале полового акта, в момент интроекции, то есть при введении полового члена. Если это удается, то эрекция обычно нарастает и половой акт совершается успешно. Для помощи при введении полового члена во влагалище, разработана поддерживающая конструкция: ложечка – эректор.

Популярное