Анальная цепочка Black & Red by TOYFA из силикона черная

TOYFA TOYFA

901302

Цвет: черный
Материал:
100% силикон
Размер: общая длина 31 см, рабочая длина 27 см, диаметр от 1 до 2,3 см
Бренд: TOYFA Black&Red
Страна происхождения: Китай
Арт. 901302

Подробнее

В наличии. Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

560 руб

С НДС

Гибкая анальная цепочка от TOYFA Black&Red - настоящая находка для вашей сексуальной игры. Достойно вписывается в эксперименты тех, кто ранее не пробовал анальные ласки. Благодаря десяти рельефным и постепенно увеличивающимся в диаметре бусинам ваше наслаждение будет расти шарик за шариком, пока не достигнет своего пика. Но это не все, попробуйте выдернуть гладкую цепочку в момент оргазма и ощущения обострятся многократно. Бусы комфортно держатся внутри, плавно вводятся и извлекаются за счет гибкого стержня. Выполнены из упругого и прочного материала, просто моются и без проблем составят компанию в водных играх.

Стимулятор изготовлен из гипоаллергенного материала - силикона, не пористого, с очень приятной на ощупь скользящей шелковистой поверхностью и абсолютно лишенного запаха. Изделие не имеет технологических швов и стыков.

Рекомендации по уходу:
перед применением изделие следует промыть в теплой воде с бактерицидным мылом. Рекомендуем к использованию вместе с лубрикантом на водной основе, что позволит избежать дискомфорта и надежно убережет от возникновения микротравм. Не использовать в качестве смазки лубриканты на жировой и масляной основе (вазелин, кремы, растительные и животные масла). После применения игрушку следует хорошо промыть в теплой воде с мылом. При хранении избегать контакта с резиной и ПВХ, не деформировать изделие.

ЦветЧёрный
Материал100% силикон
Водонепроницаемость100%
Тип батареекнет
РазмерОбщая длина 31 см, диаметр 1 - 2,3 см
БрендTOYFA Black&Red
ПолУнисекс
Глубина проникновения27 см
СвойствоАнальная стимуляция

Название торговой марки TOYFA означает «toy factory», что переводится как «фабрика игрушек». Игрушки, производимые под этой торговой маркой, не имеют к детям никакого отношения. У нас только игрушки для взрослых. 


Несмотря на то, что в названии торговой марки слово «фабрика» стоит в единственном числе, на самом деле наши игрушки производятся на нескольких фабриках Китая и Гонконга — мировых (если не сказать единственных)  лидеров в производстве интим-игрушек.  Мы очень скрупулёзно подходим к выбору непосредственных исполнителей наших задумок, поэтому всегда готовы нести ответственность за качество наших товаров. Все игрушки выполнены из безопасных материалов, имеют продуманный дизайн и спроектированы таким образом, чтобы был достигнут максимальный результат.

Популярное