Стимулятор уретры Sex Expert силикон черный /16 см/

TOYFA TOYFA

55134

Цвет: черный
Материал:
силикон
Размер: общая длина 16 см, рабочая длина 12 см, диаметр 0,3-0,7 см
Вес нетто/брутто: 5/27г
Бренд: Sex Expert
Страна производства: Китай
Арт. 55134

Подробнее

В наличии. Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Сделаем ещё дешевле!)

390 руб

С НДС

Тонкий уретральный стимулятор – прекрасный подарок для любителей медицинского фетиша и пыток пениса. Благодаря форме в виде бус, интимный аксессуар приятно воздействует на стенки полового члена, даря ни с чем не сравнимые ощущения.

«Секс-игрушка» изготовлена из гипоаллергенного силикона, придающего ей мягкость и эластичность. Способность принимать необходимый изгиб облегчает проникновение стимулятора в пенис. Специальный ограничитель позволяет контролировать глубину проникновения.
Литая форма интимного аксессуара исключает наличие соединительных швов, в которых может образоваться неблагоприятная микрофлора, что обеспечивает максимальную гигиеничность.

Массаж уретры является одним из самых эффективных способов лечения простатита. Излечение простаты значительно повышает уровень потенции. Стимулирование уретры посредством массажа возобновляет кровообращение в простате, что позволяет вывести из ее пораженных частей разлагающийся и задержавшийся секрет.

Благодаря этому появляется возможность улучшить приток крови обогащенной кислородом и питательными веществами. Все это нужно для восстановления новых тканей в предстательной железе а, при приеме Вами каких-либо препаратов, их эффект усиливается.

Помимо данного массажа, можно выполнять массаж уретры самостоятельно, используя специальные упражнения. Массаж в домашних условиях следует выполнять регулярно каждый день или через день. Каждый сеанс должен проводиться не менее 30 секунд.

Уретральный плаг (буж) также позволяет заниматься захватывающей уретральной мастурбацией. Путем введения плага в мочеиспускательный канал мужчина находит там самую чувствительную зону и стимулирует её, получая тем самым необычные и очень приятные ощущения, что приводит к сильнейшему возбуждению заканчивающемуся бурным оргазмом.

Рекомендации по уходу: до и после каждого применения необходимо обработать поверхность изделия водным раствором антисептика (мирамистин, хлоргексидин и т.п.) или очищающим спреем с антимикробным эффектом "CleanerToy". После этого промыть изделие теплой водой с мылом.

ЦветЧёрный
МатериалСиликон
Водонепроницаемость100%
Тип батареекнет
РазмерОбщая длина 16 см, диаметр 0,3-0,7 см
БрендSEX EXPERT
ПолДля него
Вес5/27г
Глубина проникновения12 см
СвойствоСтимуляция уретры

Название торговой марки TOYFA означает «toy factory», что переводится как «фабрика игрушек». Игрушки, производимые под этой торговой маркой, не имеют к детям никакого отношения. У нас только игрушки для взрослых. 


Несмотря на то, что в названии торговой марки слово «фабрика» стоит в единственном числе, на самом деле наши игрушки производятся на нескольких фабриках Китая и Гонконга — мировых (если не сказать единственных)  лидеров в производстве интим-игрушек.  Мы очень скрупулёзно подходим к выбору непосредственных исполнителей наших задумок, поэтому всегда готовы нести ответственность за качество наших товаров. Все игрушки выполнены из безопасных материалов, имеют продуманный дизайн и спроектированы таким образом, чтобы был достигнут максимальный результат.

Популярное