Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас немедленно покинуть сайт!

Клиторальная вибробабочка на ремешках TOYFA

TOYFA TOYFA

884001

Цвет: фиолетовый
Особенности и функции:
регулировка интенсивности вибрации, ремешки для фиксации на теле
Материал:
ПВХ (бабочка), ABS-пластик (пульт управления)
Размер: длина рабочей зоны 6,5 см, ширина 10,5 см
Элементы питания: 2 алкалиновых батарейки АА (приобретаются отдельно)
Бренд: TOYFA
Страна производства: Китай
Арт. 884001

Подробнее

В наличии. Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

970 руб

С НДС

Клитор женщины, подобно мужскому пенису, является одним из важнейших органов в сексуальной жизни.  Так же, как и пенис, клитор состоит из пещеристой ткани и является самой чувствительной эрогенной зоной. Он набухает при возбуждении и предназначен исключительно для получения удовольствия.

Эта вибробабочка унесёт на крыльях наслаждения, подарив безграничный клиторальный оргазм. Маленькие шипы и неровности на поверхности игрушки обеспечивают чувственную стимуляцию, а имеющие ремешки позволяют использовать аксессуар без рук. Нам остаётся лишь пожелать приятного полёта с этой интимной игрушкой!

Имеет крепления в виде эластичных строп для надежной фиксации на теле. Оснащен выносным пультом управления с регулировкой скоростей!

ЦветФиолетовый
МатериалПВХ и ABS пластик. Не содержит фталаты
Тип батареекАлкалиновые батарейки 2 АА (приобретаются отдельно)
РазмерДлина рабочей зоны 6,5 см, ширина 10,5 см
БрендTOYFA
ПолДля нее
СвойствоСтимуляция клитора

Название торговой марки TOYFA означает «toy factory», что переводится как «фабрика игрушек». Игрушки, производимые под этой торговой маркой, не имеют к детям никакого отношения. У нас только игрушки для взрослых. 


Несмотря на то, что в названии торговой марки слово «фабрика» стоит в единственном числе, на самом деле наши игрушки производятся на нескольких фабриках Китая и Гонконга — мировых (если не сказать единственных)  лидеров в производстве интим-игрушек.  Мы очень скрупулёзно подходим к выбору непосредственных исполнителей наших задумок, поэтому всегда готовы нести ответственность за качество наших товаров. Все игрушки выполнены из безопасных материалов, имеют продуманный дизайн и спроектированы таким образом, чтобы был достигнут максимальный результат.

Популярное