Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас немедленно покинуть сайт!

Фаллоимитатор гладкий из стекла Sexus Glass /22см/

TOYFA TOYFA

912195

Цвет: прозрачный
Материал: стекло
Размер: общая длина 22 см, рабочая длина 22 см, диаметр 2,5-3,5 см
Вес нетто/брутто: 270/287г
Бренд: Sexus Glass
Страна происхождения: КНР
арт. 912195

Подробнее

В наличии. Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

1 690 руб

С НДС

Эта игрушка подарит море волнующего наслаждения. Для этого она обладает всеми необходимыми качествами: элитный дизайн, изысканное художественное оформление, абсолютно гладкая поверхность и универсальность - фаллос можно применять как для вагинальной, так и анальной стимуляции. Ну а то,  что игрушка выполнена из ударопрочного закаленного стекла дает еще одно несомненное преимущество - фаллос можно охлаждать или нагревать под струей воды, усиливая тем самым ощущения.

Из всех существующих материалов стекло является одним из самых гипоаллергенных, к тому же, благодаря гладкой непористой поверхности, за ним легко ухаживать. Фаллоимитатор упакован в бархатный мешочек черного цвета, скрывающий пикантное содержимое от посторонних глаз.

ЦветПрозрачный
МатериалСтекло
Водонепроницаемость100%
РазмерОбщая длина 22 см, диаметр 2,5-3,5 см
БрендSexus Glass
ПолУнисекс
Вес270/287г
Глубина проникновения22 см

Название торговой марки TOYFA означает «toy factory», что переводится как «фабрика игрушек». Игрушки, производимые под этой торговой маркой, не имеют к детям никакого отношения. У нас только игрушки для взрослых. 


Несмотря на то, что в названии торговой марки слово «фабрика» стоит в единственном числе, на самом деле наши игрушки производятся на нескольких фабриках Китая и Гонконга — мировых (если не сказать единственных)  лидеров в производстве интим-игрушек.  Мы очень скрупулёзно подходим к выбору непосредственных исполнителей наших задумок, поэтому всегда готовы нести ответственность за качество наших товаров. Все игрушки выполнены из безопасных материалов, имеют продуманный дизайн и спроектированы таким образом, чтобы был достигнут максимальный результат.

Популярное