Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас немедленно покинуть сайт!

Распродажа! Эрекционное кольцо на пенис TOYFA TPE фиолетовый

Эрекционное кольцо на пенис TOYFA TPE фиолетовый

TOYFA TOYFA

818003-4

Цвет: фиолетовый
Материал:
ТРЕ
Размер: диаметр: внешний 3,5 см, внутренний 1,5 см
Бренд: TOYFA
Страна производства: КНР
Арт. 818003-4

Подробнее

В наличии. Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

89 руб

С НДС

100 руб С НДС

-11 руб

Эрекционное кольцо фиолетового цвета с мягкими стимулирующими усиками на внешней поверхности. Размер универсальный.

Эрекционное кольцо поддержит эрекцию за счет плотного охвата основания пениса и предотвращения быстрого оттока венозной крови, что гарантирует более длительную и стойкую эрекцию. Но и это еще не все! Пережатие основания пениса (главным образом за счет пережатия располагающегося в нем семенного канала) позволит увеличить длительность полового акта, отсрочив момент эякуляции.

Кольцо изготовлено из современного эластичного материала  и прекрасно растягивается, благодаря чему с легкостью наденется на мужской пенис любого диаметра и хорошо зафиксируется на нем.

Рекомендации по уходу: перед и после применения изделие следует промыть в теплой воде с бактерицидным мылом. Рекомендуем к использованию вместе с лубрикантом на водной основе.

ЦветФиолетовый
МатериалTPE
Водонепроницаемость100%
РазмерДиаметр: внешний 3,5 см, внутренний 1,5 см
БрендTOYFA
ПолДля него
СвойствоУсиление и продление эрекции

Название торговой марки TOYFA означает «toy factory», что переводится как «фабрика игрушек». Игрушки, производимые под этой торговой маркой, не имеют к детям никакого отношения. У нас только игрушки для взрослых. 


Несмотря на то, что в названии торговой марки слово «фабрика» стоит в единственном числе, на самом деле наши игрушки производятся на нескольких фабриках Китая и Гонконга — мировых (если не сказать единственных)  лидеров в производстве интим-игрушек.  Мы очень скрупулёзно подходим к выбору непосредственных исполнителей наших задумок, поэтому всегда готовы нести ответственность за качество наших товаров. Все игрушки выполнены из безопасных материалов, имеют продуманный дизайн и спроектированы таким образом, чтобы был достигнут максимальный результат.

Популярное