Втулка TOYFA POPO Pleasure с вибрацией водонепроницаемая /12,4х3,6см/

TOYFA TOYFA

731315

Цвет: розовый
Особенности и функции:
3 виброрежима, водонепроницаемый
Материал:
ТРЕ, ABS-пластик
Размер: длина 12,4 см, глубина проникновения 11 см,  диаметр 3,6 см
Элементы питания: 3 AG13 (в комплекте)
Бренд: TOYFA POPO Pleasure
Страна производства: КНР
Арт. 731315

Подробнее

В наличии. Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

1 370 руб

С НДС

Удовольствие от анальной стимуляции — это особый, точнее даже особенный вид удовольствия. Поэтому и игрушки для анальной стимуляции тоже нужны особенные. Эта втулка как раз такая. Конусообразная форма обеспечивает постепенное растяжение мышц ануса. Приятная на ощупь гладкая поверхность дарит максимально комфортное введение. Вибрация усиливают приливы наслаждения.

Стильная многоскоростная вибровтулка РОРО из безопасного эластичного ТРЕ со встроенным пультом управления. Идеально гладкая поверхность и небольшой размер стимулятора подойдет в качестве тренажера для пар, начинающих заниматься анальным сексом. Плуг вводится в анус перед планируемым анальным контактом и позволяет привыкнуть к ощущению присутствия в анусе "постороннего" предмета, устранить чувство дискомфортной  "наполненности" и "успокоить" мышцы ануса. Рекомендуется вводить плуг собственноручно и в удобной позе, что как правило, абсолютно безболезненно. Вибровтулка РОРО, ускоряет и делает процесс расслабления мышц ануса более приятным.

При постоянном упражнении в течении двух-трех недель практически на 100% устраняют неприятные болевые ощущения прианальном сексе.

Вибрации быстро активируются удобной кнопкой в основании вибропульки. Материал игрушки передаст всю силу вибрации.

Влагонепроницаемый корпус вибратора позволит перенести Ваши сексуальные эксперименты из спальни в ванную комнату.

Рекомендации по уходу: перед применением изделие следует промыть в теплой воде с бактерицидным мылом.
Рекомендуем к использованию вместе с лубрикантом на водной основе. После применения игрушку следует хорошо промыть в теплой воде с мылом.
На время хранения батарейки рекомендуем вынуть из корпуса вибратора и хранить их отдельно.

ЦветРозовый
МатериалТРЕ, ABS. Без фталатов
Водонепроницаемость100%
Тип батареек3 батарейки типа AG13 (в комплекте)
РазмерДлина 12,4 см, диаметр 3,6 см
БрендTOYFA POPO Pleasure
ПолУнисекс
Глубина проникновения11 см
СвойствоАнальная стимуляция

Название торговой марки TOYFA означает «toy factory», что переводится как «фабрика игрушек». Игрушки, производимые под этой торговой маркой, не имеют к детям никакого отношения. У нас только игрушки для взрослых. 


Несмотря на то, что в названии торговой марки слово «фабрика» стоит в единственном числе, на самом деле наши игрушки производятся на нескольких фабриках Китая и Гонконга — мировых (если не сказать единственных)  лидеров в производстве интим-игрушек.  Мы очень скрупулёзно подходим к выбору непосредственных исполнителей наших задумок, поэтому всегда готовы нести ответственность за качество наших товаров. Все игрушки выполнены из безопасных материалов, имеют продуманный дизайн и спроектированы таким образом, чтобы был достигнут максимальный результат.

Популярное