Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас немедленно покинуть сайт!

Анальный стимулятор Lola Games Back Door Collection Rapier Plug Black /16х3,5см/

Lola Toys Lola Toys

511570

Цвет: черный
Материал:
Pure Elastic
Размер: длина: общая 15 см, рабочая 14 см, диаметр 1,5-3 см
Бренд: Lola Games
Страна производства: Россия
Арт. 511570

Подробнее

В наличии. 100% Лучшая цена в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

890 руб

С НДС

Желание разнообразить свою сексуальную жизнь рано или поздно возникает практически у всех, и анальный секс - это прекрасная возможность испытать новые и яркие ощущения, ведь в анусе находится большое количество нервных окончаний. Но многих останавливает страх болезненных ощущений. Именно для того, чтобы помочь влюбленным безболезненно добиться максимального удовольствия, была создана коллекция Back Door.
Главное правило анального секса - максимальное расслабление мышц сфинктера. Анальное отверстие окружено двумя мускульными кольцами, и, если внешними кольцами можно управлять, то расслабить внутренние не получится: они управляются автономно. Для этого нужна предварительная стимуляция ануса, причем спешка тут нежелательна: чем больше внимания уделяется предварительным ласкам, тем больше вероятность полного расслабления и безболезненного акта.
Психологический настрой также играет важную роль, никакая стимуляция не поможет преодолеть скованность и страх, если Вы не доверяете своему партнеру.
Использование в качестве смазки лубрикантов обязательно: это поможет снизить болезненные ощущения и обеспечит плавное скольжение, что необходимо для получения удовольствия обоими партнерами.
Анальная пробка прекрасно подойдет для подготовки к сексу, использование ее в любовной прелюдии поможет расслабиться и привыкнуть к новым ощущениям, а небольшие размеры исключат возможность травм. Узкий кончик и ограничитель у основания помогут извлечь максимум удовольствия и добиться реалистичных ощущений.
Так же данная пробка идеально послужит в качестве насадки для страпона. Небольшие размеры будут комфортны начинающим и не причинят болезненных ощущений, при этом узкая упругая пробка позволит получить фантастические ощущения. А слегка изогнутая форма отлично справится со стимуляцией простаты. Благодаря круглому основанию пробка совместима со всеми поясами для страпона с креплением при помощи колец.
Изделие выполнено из мягкого и упругого материала - Pure Elastic, не содержащего аллергенов и вредных для здоровья веществ. Такой материал не впитывает запахи,  не меняет окраску и не требует особого ухода, достаточно обработать изделие теплой водой с мылом. Совместимо со всеми лубрикантами.

Рекомендации по использованию:
рекомендуется использовать изделие совместно с лубрикантом на водной или гибридной основае и очищающий спрей с антимикробным эффектом «CLEARTOY» для экспресс-обработки.

ЦветЧёрный
МатериалPure Elastic
Водонепроницаемость100%
РазмерДлина: общая 15 см, рабочая 14 см, диаметр 1,5-3 см
ПолУнисекс
Глубина проникновения14 см
СвойствоАнальная стимуляция

Популярное