Уретральный плаг со стразом средний TOYFA Metal хром

TOYFA TOYFA

717321

Цвет: хром
Материал:
металл
Размер: общая длина 7 см, рабочая длина 5,6 см, диаметр 0,5-0,7 см
Вес нетто/брутто: 30/36 гр
Размер упаковки: 6x12x0,5 см
Упаковка: индивидуальный тканевый мешочек
Бренд: TOYFA Metal
Производитель: TOYFA
Арт. 717321

Подробнее

В наличии. Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Сделаем ещё дешевле!)

850 руб

С НДС

Уретральный плаг со стразом цвета рубин среднего размера. Подходит как для стимуляции уретры, так и для украшения пениса.

Массаж уретры является одним из самых эффективных способов лечения простатита. Излечение простаты значительно повышает уровень потенции. Стимулирование уретры посредством массажа возобновляет кровообращение в простате, что позволяет вывести из ее пораженных частей разлагающийся и задержавшийся секрет.

Благодаря этому появляется возможность улучшить приток крови обогащенной кислородом и питательными веществами. Все это нужно для восстановления новых тканей в предстательной железе а, при приеме Вами каких-либо препаратов, их эффект усиливается.

Помимо данного массажа, можно выполнять массаж уретры самостоятельно, используя специальные упражнения. Массаж в домашних условиях следует выполнять регулярно каждый день или через день. Каждый сеанс должен проводиться не менее 30 секунд.

Уретральный плаг (буж) также позволяет заниматься захватывающей уретральной мастурбацией. Путем введения плага в мочеиспускательный канал мужчина находит там самую чувствительную зону и стимулирует её, получая тем самым необычные и очень приятные ощущения, что приводит к сильнейшему возбуждению заканчивающемуся бурным оргазмом.

Рекомендации по уходу: до и после каждого применения необходимо обработать поверхность изделия водным раствором антисептика (мирамистин, хлоргексидин и т.п.) или очищающим спреем с антимикробным эффектом "CleanerToy". После этого промыть изделие теплой водой с мылом.

ЦветХром
МатериалМеталл
Водонепроницаемость100%
Тип батареекнет
РазмерОбщая длина 7 см, рабочая длина 5,6 см, диаметр 0,5-0,7 см
БрендTOYFA
ПолУнисекс
Вес30/36 гр
Глубина проникновения5,6 см
СвойствоСтимуляция уретры

Название торговой марки TOYFA означает «toy factory», что переводится как «фабрика игрушек». Игрушки, производимые под этой торговой маркой, не имеют к детям никакого отношения. У нас только игрушки для взрослых. 


Несмотря на то, что в названии торговой марки слово «фабрика» стоит в единственном числе, на самом деле наши игрушки производятся на нескольких фабриках Китая и Гонконга — мировых (если не сказать единственных)  лидеров в производстве интим-игрушек.  Мы очень скрупулёзно подходим к выбору непосредственных исполнителей наших задумок, поэтому всегда готовы нести ответственность за качество наших товаров. Все игрушки выполнены из безопасных материалов, имеют продуманный дизайн и спроектированы таким образом, чтобы был достигнут максимальный результат.

Последние поступления