Уретральный массажер Wavy Urethral Plug Medium силикон

TOYFA TOYFA

4214-02Lola

Цвет: черный
Материал:
медицинский силикон
Размер: общая длина 30 см, рабочая длина 29,5 см, диаметр 0,5 см
Вес нетто/брутто: 5/31 гр
Размер упаковки: 16,5x7x5,5 см
Упаковка: коробка
Бренд: Lola Toys Back Door Collection Black Edition
Производитель: Lola Toys
Арт. 4214-02Lola

Подробнее

В наличии. Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Сделаем ещё дешевле!)

850 руб

С НДС

Идеальный уретральный стимулятор, изготовленный из высококачественного медицинского силикона- вот что нужно любителям ярких ощущений для незабываемого опыта. Гладкая волнообразная поверхность массажера массажера будет мягко расширять уретру, доставляя безграничное удовольствие поклонникам СВТ игр. Благодаря тридцатисантиметровой длине массажера, насладиться мучительным удовольствием смогут абсолютно все представители сильного пола. Однако стоит помнить о том, что уретральный стимулятор не рекомендуется вводить глубже основания полового члена. Перед использованием проконсультируйтесь со специалистом.

Массаж уретры является одним из самых эффективных способов лечения простатита. Излечение простаты значительно повышает уровень потенции. Стимулирование уретры посредством массажа возобновляет кровообращение в простате, что позволяет вывести из ее пораженных частей разлагающийся и задержавшийся секрет.

Благодаря этому появляется возможность улучшить приток крови обогащенной кислородом и питательными веществами. Все это нужно для восстановления новых тканей в предстательной железе а, при приеме Вами каких-либо препаратов, их эффект усиливается.

Помимо данного массажа, можно выполнять массаж уретры самостоятельно, используя специальные упражнения. Массаж в домашних условиях следует выполнять регулярно каждый день или через день. Каждый сеанс должен проводиться не менее 30 секунд.

Уретральный плаг (буж) также позволяет заниматься захватывающей уретральной мастурбацией. Путем введения плага в мочеиспускательный канал мужчина находит там самую чувствительную зону и стимулирует её, получая тем самым необычные и очень приятные ощущения, что приводит к сильнейшему возбуждению заканчивающемуся бурным оргазмом.

Рекомендации по уходу: до и после каждого применения необходимо обработать поверхность изделия водным раствором антисептика (мирамистин, хлоргексидин и т.п.) или очищающим спреем с антимикробным эффектом "CleanerToy". После этого промыть изделие теплой водой с мылом.

ЦветХром
МатериалМеталл
Водонепроницаемость100%
Тип батареекнет
РазмерОбщая длина 7 см, рабочая длина 5,6 см, диаметр 0,5-0,7 см
БрендTOYFA
ПолУнисекс
Вес30/36 гр
Глубина проникновения5,6 см
СвойствоСтимуляция уретры

Название торговой марки TOYFA означает «toy factory», что переводится как «фабрика игрушек». Игрушки, производимые под этой торговой маркой, не имеют к детям никакого отношения. У нас только игрушки для взрослых. 


Несмотря на то, что в названии торговой марки слово «фабрика» стоит в единственном числе, на самом деле наши игрушки производятся на нескольких фабриках Китая и Гонконга — мировых (если не сказать единственных)  лидеров в производстве интим-игрушек.  Мы очень скрупулёзно подходим к выбору непосредственных исполнителей наших задумок, поэтому всегда готовы нести ответственность за качество наших товаров. Все игрушки выполнены из безопасных материалов, имеют продуманный дизайн и спроектированы таким образом, чтобы был достигнут максимальный результат.

Последние поступления