Softex Dotted №10 презервативы с точками

Амор Гуммиварен ГмбХ, Германия Амор Гуммиварен ГмбХ, Германия

Softex Dotted №10

Цвет: бесцветные
Поверхность:
с точками
Материал:
натуральный латекс
Смазка: силиконовая
Размер: длина 180 мм, диаметр 53 мм +/- 2 мм, толщина стенки +/- 0,07 мм
Бренд: Softex
Производитель: Амор Гуммиварен ГмбХ, Германия
Арт. Softex Dotted №10

Подробнее

В наличии

390 руб

С НДС

10 презервативов с точками с силиконовой смазкой обеспечивают естественные ощущения и комфорт.

Новые грани удовольствия

Удиви неизведанным. Особая поверхность презервативов позволит дарить особое наслаждение постоянной партнерше или же произвести неизгладимое впечатление на случайную.

Для одноразового использования!

ЦветПрозрачный
МатериалНатуральный латекс
РазмерДлина 180 мм, диаметр 53 мм +/- 2 мм, толщина стенки +/- 0,07 мм
БрендSoftex
ПолДля него
Комплектация10 шт. в упаковке
СвойствоСредство контрацепции



В отличае от обычных презервативов, презервативыSOFTEX произведены не только для защиты от ЗППП/ВИЧ и нежелательной беременности. Они направлены на сохранение удовольствия и дополнительной стимуляции половых отношений. Процесс производства презервативов в рамках новых проектах treeplanet, компенсирует выброс углерода.


SOFTEX - это безпасный секс с презервативом без потери удовольствия!


 



 


Отдел контроля качества SOFTEX SARL FRANCE не спускает бдительных глаз с каждого этапа производства. Когда сырой латекс прибывает на производство, специалисты отдела контроля качества берут образцы и проверяют их по строгим техническим требованиям. В конце вулканизирующего процесса образцы проверяется снова. Во время производства специалисты по контролю за качеством контролируют и собирают образцы каждый час.


Образцы с зарегистрированными числами партии взяты в лабораторию и проведены посредством нескольких тестов. Если образцы какой-либо партии презервативов не удовлетворяют стандартам качества наших специалистов, то обнаруживается проблема и сразу устраняется. Такая партия презервативов полностью уничтожается.


Когда презервативы высушены, они покрываются специальным составом, не допускающим пригорания, и проверяются на разрыв, объем и водную утечку. Партии, которые проходят все необходимые тестирования, разрешают обрабатывать дальше.


После электронного процесса тестирования презервативы индивидуально запечатываются в фольгированную квадратную пленку и готовы к заключительному прохождению контроля качества на воздушное давление, объем, надлежащую печать на фольге, правильную маркировку даты окончания срока годности презервативов.


Только такие партии, которые прошли все проверки "отдела КК", выпускаются с производства на распределительный склад для продажи. Все остальные партии презервативов, которые не прошли проверку - уничтожены!







     



   


Презервативы