Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас немедленно покинуть сайт!

Лубрикант для фистинга Flutschi Flexible на водно-силиконовой основе 80мл

ORION ORION

623296

Аромат: без запаха
Материал:
водно-силиконовая основа
Объём: 80 мл
Состав: Aqua, Propilene Glicol, Glycerin, Dimethicone, Phenoxyethanol, Coco-Caprilate, Cardomer, Xanthan Gum, Tromethamine,  Lactic Acid, Dimethiconol, Methylisothiazolinone, Ethylhexylglycerin
Бренд: ORION
Страна производства: Германия
Арт. 623296

Подробнее

В наличии. 100% Лучшая цена в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

1 190 руб

С НДС

Ищите лучшую смазку для экстремальных любовных игр?  Тогда Flutschi Flexible именно то что Вам нужно!
Состав с успокаивающими компонентами из масел значительно повышает эластичность кожи, что способствует возбуждающему фистингу или введению больших фаллоимитаторов и вибраторов. Обезболивает и расслабляет. Рецептура на водно-силиконовой основе, соответствующая самым высоким требованиям качества. Эта комбинация обеспечивает длительное скольжение, без липкости. После применения лубриканта Flutschi Flexible кожа становится   бархатисто-шелковистой и Вы чувствует себя восхитительно! Поскольку Flutschi Flexible не содержит жира и масел, смазка легко растворяется в воде и не оставляет пятен на белье.
Лубрикант Flutschi Flexible подходит для использования с секс-игрушками, так как не разрушает резину и латекс. Не содержит парабенов!

Применение: легкими массажными движениями нанести тонким слоем на интимные органы непосредственно перед половым актом. Количество лубриканта подбирается индивидуально, чтобы обеспечить нужную степень скольжения.

Объём80 мл
ЦветПрозрачный
МатериалВодно-силиконовая основа
ПолУнисекс
СвойствоУвлажнение интимных зон
АроматБез запаха
СоставAqua, Propilene Glicol, Glycerin, Dimethicone, Phenoxyethanol, Coco-Caprilate, Cardomer, Xanthan Gum, Tromethamine, Lactic Acid, Dimethiconol, Methylisothiazolinone, Ethylhexylglycerin

История немецкой компании ORION уходит корнями в 40-е годы прошлого века.

Секс косметика