Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас немедленно покинуть сайт!

Концентрированные духи Sexy Life HempOil Pheromone мужские 5 мл

Парфюм Престиж Парфюм Престиж

HempOil Pheromone муж. 5мл

Группа ароматов: Травянистые древесные
Состав:
Propylene Glycol, perfume Cannabis, AndropHerine 
Объём: 5 мл
Бренд: Sexy Life
Производитель: Польша
Арт. HempOil Pheromone муж. 5мл

Подробнее

В наличии. Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Сделаем ещё дешевле!)

1 470 руб

С НДС

Концентрированные духи с феромонами и ароматом конопли обладают приятным стильным ароматом с травянисто-древесными нотами. Необычный компонент феромоны магическим образом действует на противоположный пол, ведь именно это вещество позволяет создавать вокруг мужчины ауру брутальности. Ни одна женщина не устоит перед таким парфюмом, потому что эти духи включают самые сильные первобытные инстинкты и сильное сексуальное желание. Ураган чувственности и пламя страсти пробуждаются непреодолимой мощной силой самой природы.

Приятно дурманящий аромат в сочетании конопли и феромонов, способный вскружить голову в поисках наслаждения и зажечь пламя в самых неприступных сердцах, вызывающий острую чувственность и магнетизм!

Возможно использовать с Вашими любимыми духами или как самостоятельное средство.

Достоинства концентрированных духов «Sexy Life»
▪ Больше взглядов и улыбок знакомых и незнакомых окружающих!
▪ Противоположный пол будет тянуться к Вам!
▪ Делают Вас более привлекательными и уверенными в себе!
▪ Поднимают настроение и жизненный тонус!
▪ Дают дополнительные ощущения от общения!

Обратите внимание!

Сложное общение на уровне феромонов, безусловно, повысит вашу привлекательность в глазах противоположного пола. Тем не менее, духи способны только заинтриговать, привлечь внимание интересующего человека. Остальная работа — уже за вами. Романтичная атмосфера, элегантный и сексуальный внешний вид, хороший ужин за бокалом вина значительно повысят шансы на успех и поддержат воздействие духов.

Объём5 мл
МатериалМасляная основа
БрендSexy Life
ПолДля него
СоставPropylene Glycol, perfume Cannabis, AndropHerine

Компания «Парфюм Престиж» занимается производством и продажей высококачественной парфюмерии с 2000 года. Это первая российская компания, начавшая выпускать духи с феромонами и являющаяся обладателем эксклюзивного договора на поставку этих компонентов в Россию. За время деятельности компании на рынок были выпущены собственные парфюмерные бренды Sexy Life, Natural Instinct и Ardore, которые пользуются огромной популярностью среди покупателей.


Туалетная вода и духи создаются по европейским стандартам при сотрудничестве с французскими лабораториями, где специалисты высокого класса занимаются инновационными разработками в области создания парфюмерной продукции. В частности, свои композиции для нас создает известный парфюмер Патрис Мартен, который ранее работал в парфюмерном доме Christian Dior и участвовал в разработке ароматов Dune и Poison.


  • Изысканные композиции. Мы разрабатываем композиции для нашей продукции совместно с ведущими европейскими лабораториями и известнейшими парфюмерами современности.

  • Высококачественные компоненты. Сырье для духов, туалетных вод, спреев, бальзамов и другой продукции мы закупаем в парфюмерной столице мира - городе Грасс (Франция).

  • Научный подход. Во всей нашей продукции содержатся синтезированные феромоны, которые реагируют на эмоциональное состояние человека. Они посылают дополнительный хемосигнал объекту ваших симпатий. Подробнее о том, как это работает, можно прочитать тут. (ссылка на раздел база знаний)

  • Польза для здоровья. Абсолютно все наши продукты сертифицированы и безопасны. Кроме того, они полезны для кожи и волос, положительно влияют на обмен веществ, центральную нервную систему и повышают тонус. Эти данные подтверждены исследованиями ученых ведущих исследовательских центров, в том числе кафедрой Физиологии и Психофизиологии Кемеровского государственного Университета.

Секс косметика