Распродажа! Концентрированные духи Sexy Life Tender Feeling для зоны бикини и декольте женские 5мл

Концентрированные духи Sexy Life Tender Feeling для зоны бикини и декольте женские 5мл

Парфюм Престиж Парфюм Престиж

Tender Feeling жен. 5мл

Состав: Propylene Glycol, NatopHerine, parfum, linalool, linonene, benzul salicylate, coumarin, alpha-isomethyl ionone, farnesol, citronellols, gareniol
Объём: 5 мл
Бренд: Sexy Life
Производитель: Польша
Арт. Tender Feeling жен. 5мл

Подробнее

В наличии. Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Сделаем ещё дешевле!)

1 370 руб

С НДС

1 470 руб С НДС

-100 руб

Духи и парфюмерные композиции с феромонами являются настоящим трендом современности. Еще никогда завоевать сердца мужчин и стать неотразимой не было настолько легко! Зависть женщин и обожание мужчин – всего этого достигнуть гораздо проще, чем можно себе представить!

Изысканный парфюм для зоны бикини содержит в своем составе феромоны, которые действуют на противоположный пол, возбуждая сексуальное желание. Мускус завершает композицию ароматов этой модели. Его теплый чувственный аромат является мощным афродизиаком, то есть, веществом, открывающим сильные романтические эмоции и чувства. Достаточно нанести духи для декольте и бикини на соответствующие зоны, и результат будет ошеломительным! Всего пара капель парфюма подарит Вам уверенность в себе, разбудит женственность и подарит любовь мужчин!

Компания «Парфюм Престиж» предлагает новые для российского рынка женские духи Tender Feeling, предназначенные для зоны бикини и декольте. Тщательно подобранный состав парфюмерной композиции гарантирует женщине создание чувственного и сексуального образа. Использование парфюма может стать последним и неуловимым штрихом, делающим взаимоотношения с близким мужчиной более романтичными и цельными, а также позволяющим привлечь внимание сильного пола при желании новых ощущений и знакомств.

Наличие разнообразных ароматов, которые дополняются ошеломляющим эффектом от действия концентрированных феромонов и мускуса, гарантирует желаемый результат, для достижения которого достаточно одной-двух капель парфюма. Отсутствие в составе спирта позволяет уберечь кожу от раздражения, удобный и практичный флакон объемом 5 мл. допускает использование духов в качестве travel-варианта.

Обратите внимание!

Сложное общение на уровне феромонов, безусловно, повысит вашу привлекательность в глазах противоположного пола. Тем не менее, духи способны только заинтриговать, привлечь внимание интересующего человека. Остальная работа — уже за вами. Романтичная атмосфера, элегантный и сексуальный внешний вид, хороший ужин за бокалом вина значительно повысят шансы на успех и поддержат воздействие духов.

Объём5 мл
МатериалМасляная основа
БрендSexy Life
ПолДля нее
АроматЛегкий аромат мускуса
СоставPropylene Glycol, NatopHerine, parfum, linalool, linonene, benzul salicylate, coumarin, alpha-isomethyl ionone, farnesol, citronellols, gareniol

Компания «Парфюм Престиж» занимается производством и продажей высококачественной парфюмерии с 2000 года. Это первая российская компания, начавшая выпускать духи с феромонами и являющаяся обладателем эксклюзивного договора на поставку этих компонентов в Россию. За время деятельности компании на рынок были выпущены собственные парфюмерные бренды Sexy Life, Natural Instinct и Ardore, которые пользуются огромной популярностью среди покупателей.


Туалетная вода и духи создаются по европейским стандартам при сотрудничестве с французскими лабораториями, где специалисты высокого класса занимаются инновационными разработками в области создания парфюмерной продукции. В частности, свои композиции для нас создает известный парфюмер Патрис Мартен, который ранее работал в парфюмерном доме Christian Dior и участвовал в разработке ароматов Dune и Poison.


  • Изысканные композиции. Мы разрабатываем композиции для нашей продукции совместно с ведущими европейскими лабораториями и известнейшими парфюмерами современности.

  • Высококачественные компоненты. Сырье для духов, туалетных вод, спреев, бальзамов и другой продукции мы закупаем в парфюмерной столице мира - городе Грасс (Франция).

  • Научный подход. Во всей нашей продукции содержатся синтезированные феромоны, которые реагируют на эмоциональное состояние человека. Они посылают дополнительный хемосигнал объекту ваших симпатий. Подробнее о том, как это работает, можно прочитать тут. (ссылка на раздел база знаний)

  • Польза для здоровья. Абсолютно все наши продукты сертифицированы и безопасны. Кроме того, они полезны для кожи и волос, положительно влияют на обмен веществ, центральную нервную систему и повышают тонус. Эти данные подтверждены исследованиями ученых ведущих исследовательских центров, в том числе кафедрой Физиологии и Психофизиологии Кемеровского государственного Университета.

Секс косметика