Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас немедленно покинуть сайт!

Крем с эффектом увеличения пениса DESIRE «MAXI-P» 30мл

Rosparfum Rosparfum

DESIRE «MAXI-P» 30мл

Материал: водная основа
Назначение:
усиление эрекции и увеличение пениса
Объём:
30 мл
Бренд: DESIRE INTIM
Страна производства: ЕС
Арт. DESIRE «MAXI-P» 30мл

Подробнее

В наличии. 100% Лучшая цена в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

890 руб

С НДС

Интимный крем «DESIRE Intim» «MAXI-P» для мужчин, желающих увеличить половое достоинство, улучшить и обострить сладострастные ощущения. На время полового акта действие крема увеличивает член до максимального физиологически возможного размера, усиляет возбуждение, эрекцию и оргазм. У крема разогревающий эффект, так как в него добавлен экстракт корицы цейлонской, поэтому за короткий отрезок времени к члену приливает большой поток крови и все складочки, в длину и ширину наполняются и растягиваются, тем самым увеличивая половой орган. При длительном использовании крема и специальной гимнастике с вакуумной помпой, половой орган мужчины может увеличиться на несколько сантиметров.

Особое внимание уделить тому, КАК наносить крем! Попросите партнёршу или самостоятельно, выдавить крем размером с горошину на чистую ладонь, равномерно распределить между ладонями и лёгкими прикосновениями нанести крем на ствол пениса не затрагивая головку, так как НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ наносить крем на слизистую! Дать крему впитаться 5-10 мин

Объём30 мл
МатериалВодная основа
ПолДля него
СвойствоУвеличение пениса, усиление эрекции

Главный принцип компании Rosparfum - помогать людям найти спутника жизни или укрепить семейные отношения. На российском рынке компания является поистине первооткрывателем уникальной продукции, содержащей феромоны*, и на протяжении многих лет представляет широкий ассортимент всемирно востребованных брендов: Desire pheromone, Love Perfume, Desire Intim, Exta-z и др. Вся продукция занимает лидирующую позицию на российском рынке, а также в странах СНГ и Европе.


* Феромоны биологически активные вещества, модифицирующие поведение, физиологическое и эмоциональное состояние мужчин и женщин.


Секс косметика