Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас немедленно покинуть сайт!

Оральная смазка AQUAglide Erdbeer Клубника на водной основе 100мл

JoyDivision JoyDivision

11790

Аромат: клубника
Состав: вода,
растительный глицерин, гидроксиэтилцеллюлоза, метилпарабен натрия, сахарин натрия, бензоат натрия, молочная кислота, ароматизатор
Объём: 100 мл
Бренд:
JoyDivision
Страна производства: Германия
Арт. 11790

Подробнее

В наличии. 100% Лучшая цена в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

1 190 руб

С НДС

• Состав: медицинский увлажняющий гель на водной основе, оптимизированный по pH, прошел клинические и дерматологические испытания, не содержит масел и жиров.
• По пищевым качествам: идентичный запаху и вкусу клубники.
• Приятно для кожи: особенно бережно воздействует на чувствительную кожу интимной зоны.
• Высокоэффективный: даже небольшого количества достаточно для долгого удовольствия от скольжения.
• Совместим с презервативами и секс-игрушками, легко смывается. Сделано в Германии.

Что особенного в смазке AQUAglide Strawberry?
AQUAglide Strawberry обладает приятным вкусом и соблазнительным ароматом. Возбуждающая связь, которая приглашает Вас в часы, полные страсти. Даже небольшого количества AQUAglide Strawberry достаточно, чтобы погрузить тело и разум в длительное чувственное переживание - полностью съедобный и, следовательно, идеально для орального секса. Клубничный AQUAglide особенно нежен для кожи. Его рецепт, прошедший клинические и дерматологические испытания, специально разработан для чувствительной интимной зоны. Для большего удовольствия от секса!

Советы и хитрости
AQUAglide Strawberry намеренно не содержит масляных или жирных ингредиентов. Таким образом, Вы можете легко смыть его после использования.


Вы когда-нибудь задавались вопросом зачем нужна оральная смазка? Вкусовые лубриканты предназначены для смазывания половых органов и других эрогенных зон, для придания им приятного вкуса. 
Преимущество лубриканта для оральных ласк в том, что он не оставляет следов на белье и пр., не калориен и в меру сладок и даже если употребить весь тюбик за раз, то голод вряд ли утолится.
И правда, какого-то особого скольжения при оральных ласках не требуется. Анестезия также…
Задачи оральной смазки сродни с задачами пищевого соуса, делающего любое знакомое традиционное блюдо новым, неузнаваемым и оригинальным.  К тому же, есть и функциональное преимущество – партнер пробует «на вкус» те интимные части тела, которым раньше по различным причинам уделялось меньше внимания.
Разумеется, для разнообразия оральных ласк можно воспользоваться пищевыми продуктами (взбитыми сливками, вареньем и т.д.), тем самым рискуя запросто прилипнуть друг к другу и потом бежать отмываться, непоправимо испачкать белье или измазать все вокруг, а после долгой и страстной ночи потратить утро на вытирание мебели, чистку ковров и т. д. К тому же использование пищевых продуктов для орального секса может нанести существенный вред микрофлоре половых органов.

Способ применения: нанести тонким слоем на половые органы и эрогенные зоны во время прелюдии.

Объём100 мл
МатериалВодная основа
ПолУнисекс
АроматКлубника
СоставВода, растительный глицерин, гидроксиэтилцеллюлоза, метилпарабен натрия, сахарин натрия, бензоат натрия, молочная кислота, ароматизатор

Секс косметика