Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас немедленно покинуть сайт!

Новое Анальный фаллоимитатор Neoskin телесный /14х3-4см/

Анальный фаллоимитатор Neoskin телесный /14х3-4см/

LOVETOY LOVETOY

678001ru

Цвет: телесный
Материал:
Neoskin
Размер: длина: общая 14 см, рабочая 11 см, диаметр 3-4 см; диаметр основания 5 см
Упаковка: прозрачная пленка
Бренд: Lovetoy
Страна производства: Россия
Арт. 678001ru

Подробнее

В наличии. 100% Лучшая цена в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

750 руб

С НДС

Анальный стимулятор среднего размера в форме пениса. Мягкий и приятный на ощупь, передающий эффект мягкой реалистичной текстуры кожи. Материал и пигменты полимерной композиции прошли токсикологический контроль. Довольно популярная модель на круглой платформе.

Анальные массажеры используют не только для получения удовольствия, но и в профилактических целях. Данный аксессуар значительно снижает риск развития простатита и повышает мужскую потенцию. 
Анальный массажер может служить для стимуляции зоны анальной области и повышения чувствительности при половом акте. Находясь внутри втулка сокращает вагинальное расстояние, увеличивая давление, как на пенис, так и на стенки влагалища. Благодаря этому Вы и Ваш партнер получите максимальное удовольствие от сексуальных игр.
При постоянном упражнении в течении двух-трех недель практически на 100% устраняют неприятные болевые ощущения при анальном сексе.

Рекомендации по использованию: рекомендуется использовать изделие совместно с анальным лубрикантом на водной основе и очищающим спреем с антимикробным эффектом «CLEARTOY» для экспресс-обработки.

ЦветТелесный
МатериалNeoskin
Водонепроницаемость100%
РазмерДлина: общая 14 см, рабочая 11 см, диаметр 3-4 см; диаметр основания 5 см
ПолУнисекс
Глубина проникновения11 см
СвойствоАнальная стимуляция

“Интимная жизнь, – как говаривал старик Зигмунд Фрейд, – лежит в глубине наших поступков, влияет на наше здоровье и управляет нашим подсознанием.”


Возможно это и некоторое преувеличение, но сексуальная жизнь и здоровье человека прочно взаимосвязаны. Впрочем, с этим уже никто не спорит. Вопрос скорее в другом – как добиться гармонии в этой хрупкой сфере межчеловеческого общения, как уметь быть любимым, иметь возможность любить, а значит – быть счастливым.

Мы, коллектив компании LOVETOY® (бывший «А-Полимер») живем и работаем в Краснодарском крае. Занимаемся выпуском товаров интимного назначения с 1993 года. Продукция нашего предприятия имеет парамедицинскую направленность, так как корректирует некоторые болезненные нарушения в интимной жизни и позволяет разнообразить отношения здоровых партнеров, придать новые краски семейной жизни.


В скрытой от других сфере человеческих отношений зачастую возникает значительное психоэмоциональное напряжение даже при легкой сексуальной дисгармонии. Мы пробуем внести свой вклад в решение хотя бы части возникающих проблем. За годы работы удалось с помощью нашей продукции помочь многим обрести уверенность в себе, своих силах, сохранить семьи. Наш коллектив гордится этим.

Анальные стимуляторы