MY.SIZE 69 №10 презервативы...
MY.SIZE 69 №10 презервативы...
MY.SIZE 69 №10 презервативы...
MY.SIZE 69 №10 презервативы...
MY.SIZE 69 №10 презервативы...
MY.SIZE 69 №10 презервативы...

MY.SIZE 69 №10 презервативы увеличенного размера

MY.SIZE 69 №10
В наличии
1 590,00 ₽
Не начислять

Цвет: прозрачные
Поверхность:
гладкие
Форма:
цилиндрические с накопителем
Материал:
натуральный латекс
Смазка: силиконовая
Размер: длина 22,3 мм, диаметр 69 мм, толщина стенки 0,05 мм
Бренд: MY.SIZE
Страна производства: Германия
Арт. MY.SIZE 69 №10

 

Если вы еще не знакомы с презервативами бренда MY.SIZE, значит, вы ничего не знаете о презервативах.

Позвольте представить вам немецкие элитные презервативы MY.SIZE с сертификатами качества международных стандартов. Каждый мужчина уникален! Большинство имеет нестандартные формы и размеры. Несмотря на прочность и эластичность латекса, самой частой причиной разрыва и сползания презерватива является неправильно подобранный размер. MY.SIZE учел индивидуальность каждого мужчины и решил эту проблему, создав уникальный размерный ряд.

MY.SIZE — это 7 размеров с идеальной посадкой от 47 до 69. Размерный номер означает половину длины окружности презерватива (ширину) в миллиметрах. Таким образом, идеальную посадку обеспечивает знание не длины, а окружности.

Узнать свой размер можно двумя способами:

  • измерить мерной лентой обхват эрегированного пениса и поделить результат на 2.

  • открыть на смартфоне виртуальную линейку с помощью сайта mysize-condoms.ru. Наряду с широким размерным рядом и непревзойденным качеством у MY.SIZE много достоинств:

  • Премиальное качество – чистый, натуральный латекс и гипоаллергенная силиконовая смазка

  • Идеальные по размеру – больше безопасности, больше удовольствия, больше комфорта. Линейка и подробная инструкция в каждой коробке.

  • Широкий размерный ряд – единственные в России презервативы, учитывающие индивидуальные анатомические особенности

  • Экологически безопасные и имеют маркер Vegan - в их изготовлении не используют продукты животного происхождения. Упаковка презервативов не содержит полиэтилен, а сами пачки биоразлагаемые. Длина 223 мм, диаметр 69 мм. Производитель – R&S Consumer goods GmbH, Германия. Единожды узнав свой размер, вы навсегда измените качество секса, забыв о дискомфорте во время полового акта. Только естественные и яркие ощущения!

Материал
Натуральный латекс
Цвет
Прозрачный
Пол
Для него
Размер
Длина 22,3 мм, диаметр 69 мм, толщина стенки 0,05 мм
Аромат
Без запаха
Состав набора
10 шт. в упаковке
Форма
Цилиндрическая с накопителем
Смазка
Силиконовая основа

Люди не носят одежду одного размера - так почему презервативы должны быть один на всех?

Именно об этом задумались в Германии и придумали самые удобные в мире презервативы с размерным рядом. Все-таки, это очень индивидуальный вопрос и подходить к нему надо с умом.
Именно поэтому данные презервативы можно купить только в специализированных магазинах и за ними идет реальная охота. Как то нелогично покупать презерватив в продуктовом магазине, не так ли? Почему то магазины для взрослых хлеб не продают)
Качественному товару не место на полках для ширпотреба и и у качественного товара свой, весьма умный и образованный покупатель.
Итак самое важное - Мужчины есть разные. И если у каждого свой рост, свой вес, свой объём груди, ноги, талии - то и размер полового члена будет разный. Это аксиома не требующая доказательства. 80% мужчин имеют нестандартный размер и подбор презерватива - реальная проблема.
И поэтому логично, что и презервативы нужно подбирать по размеру. Только есть проблема - на массовом рынке нет таких презервативов. А то, что продается имеет всего два размера, китайскую прописку и сомнительное качество. А любой настоящий мужчина смотрит не только за собой, но и за своим другом. Поэтому и одежду под него тоже надо подбирать тщательно.

Уникальные презервативы MY.SIZE размерного ряда, разработаны при поддержке различных международных институтов, с учетом анатомических особенностей человеческого тела. Вы можете подобрать свой индивидуальный размер от 47 до 69.
Измеряется не длина, а окружность полового члена, после чего присваивается размер. Что примечательно, размер не указывает на длину, а лишь на анатомическую особенность строения полового члена.
Именно поэтому презервативы MY.SIZE идеальны для мужчин любого телосложения. Сделав замер всего один раз, мужчина становится обладателем размера MY.SIZE на все время.

Нет отзывов

Возможно, вам понравится

В этой категории 15 товаров:

Товары этого производителя:

Товар добавлен в список пожеланий
Product added to compare.

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет!

Просим Вас немедленно покинуть сайт!


Сайт использует технологию cookies, если вы согласны нажмите кнопку принимать.