Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас немедленно покинуть сайт!

Вибратор Satisfyer Mono Flex Red +APP с отростком для стимуляции клитора

Satisfyer Satisfyer

2668

Цвет: красный
Материал: силикон, ABS-пластик
Особенности и функции: 2 мотора, 10 виброрежимов и 5 скоростей, водонепроницаемый, перезаряжаемый, управление со смартфона
Размер: длина: общая 23 см, рабочая 11,5 см, диаметр 3,5 см
Элементы питания:
аккумулятор (магнитная USB-зарядка в комплекте)
Бренд: Satisfyer
Страна производства: Германия
Арт. 2668

Подробнее

В наличии. 100% Лучшая цена в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

5 290 руб

С НДС

5 690 руб С НДС

-400 руб

Гибкое удовольствие

Satisfyer Mono Flex - это роскошный вибратор-кролик с парой мощных моторов, которые могут работать как по очереди, так и одновременно. Гибкий верхний кончик вибратора легко найдёт точку G, а второй дополнительный отросток сосредоточится на клиторе. Шелковистая поверхность стимулятора Satisfyer Mono Flex с необычайной деликатностью и нежностью обойдётся даже с самой чувствительной кожей, ведь она выполнена из мягкого медицинского силикона. Он не вызывает раздражения, аллергических реакций и натирания на коже и слизистой, а также является полностью водонепроницаемым. Насладитесь мощной двойной стимуляцией вибратора Satisfyer Mono Flex, расслабляясь в горячей ванне и получая удовольствие от максимально сочного оргазма.

Когда нет шансов не получить оргазм

Функционал вибратора Satisfyer Mono Flex составляют 5 режимов, разработанных совместно с квалифицированными сексологами. Последовательно переключайте режимы, чтобы сначала завести себя предварительными ласками, которые потом перерастут в мощный секс-марафон с финальным оргазмом. Кроме того, вы можете подключить свой Satisfyer Mono Flex к бесплатному мобильному приложению, в котором вы сами можете создавать свои собственные режимы вибраций, которые будут идеально соответствовать вашим самым сокровенным желаниям. Стоит отметить, что несмотря на два мощных моторчика Satisfyer Mono Flex может работать в режиме шёпота, чтобы никто не мог помешать вам получать удовольствие. Благодаря мягкому медицинскому силикону вибратор хорошо лежит в руке и не выскальзывает даже в самые бурные моменты.

Использование вибратора и уход за ним

Управляется вибратор Satisfyer Mono Flex при помощи кнопок, расположенных на корпусе. Кнопки легко нащупать пальцем не глядя, так что переключать режимы будет удобно даже в полной темноте. Вибратор оснащён перезаряжаемым аккумулятором, разъём для зарядки которого является полностью водонепроницаемым. Гладкий корпус вибратора Satisfyer Mono Flex легко очищается, достаточно просто промывать его теплой водой с мылом после каждого использования. Также, рекомендуем периодически обрабатывать поверхности вибратора антибактериальным средством на водной основе, чтобы гарантированно предотвратить развитие вирусов и бактерий. Храните ваш Satisfyer Mono Flex в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей месте, отдельно от других секс-игрушек.

ЦветКрасный
МатериалСиликон+ABS (пластик)
Водонепроницаемость100%
Тип батареекМагнитное зарядное устройство (в комплекте)
РазмерДлина: общая 23 см, рабочая 11,5 см, диаметр 3,5 см
ПолДля нее
Глубина проникновения11,5 см

Satisfyer - изделия для сексуального здоровья и невиданных ранее ощущений

Мы живем в эпоху революции секс-игрушек. Канули в лету те времена, когда женщинам или мужчинам приходилось смущаться по поводу того, что у них есть вибратор или фаллоимитатор. Среди массы подобных изделий вот уже много лет явно выделяется марка Satisfyer. Инновационная, захватывающая дух, неподвластная времени — эти слова наиболее точно описывают продукцию Satisfyer. С помощью своей революционной технологии Air Pulse компания Satisfyer дает возможность миллионам женщин по всему миру переживать кульминационные моменты. Потому что мы твердо верим, что каждая из них заслуживает по-настоящему хороших оргазмов.

Как ведущему бренду в непрерывно развивающемся секторе сексуального здоровья компании Satisfyer есть что сказать каждому. Благодаря своей непревзойденно выгодной цене продукция Satisfyer стала по-настоящему массовой секс-игрушкой. Мы придаем огромное значение разработке собственной продукции и проводим многочисленные опросы, чтобы четко представлять себе потребителя наших совершенных технологий получения оргазма. Satisfyer — для каждого, кто уверен в своей сексуальности, кто любознателен и открыт для нового, кто наслаждается своей половой жизнью. Мужчины, женщины, одинокие, пары, геи, натуралы, молодые, пожилые — мы найдем подходящее решение для каждого. Для нас важен Человек, и мы знаем, что у каждого человека имеются собственные предпочтения и потребности. Именно поэтому наш ассортимент уже включает в себя более ста изделий, и их число продолжает расти.


Многочисленные награды в области инженерного дизайна и инноваций говорят сами за себя — и мы не собираемся останавливаться на этом. 2020 год — время следующей фазы революции в сфере сексуального здоровья: уже скоро появятся наши секс-игрушки, синхронизуемые с приложением, которое подарит вам невиданный ранее способ управления наслаждением. Вибрация в ритме музыки или партнер, который управляет игрушкой через смартфон, независимо от того, где вы находитесь? В 2020 году — это уже не научная фантастика, а эротическая реальность, которая стала действительностью благодаря секс-игрушкам Satisfyer, синхронизируемым с приложением.


Благодаря Air-Pulse-Technology современные женщины с сегодняшнего дня могут сами решать, где и как они будут получать оргазм. При размещении игрушки на клиторе Satisfyer генерирует волны давления разной силы и уровня, которыми можно свободно управлять. Результат — сногсшибательный, и каждый должен испытать его на себе.


С Satisfyer и мужские сердца бьются чаще. В рамках бренда Satisfyer мы создали специальные игрушки для любви и стиля жизни мира современных мужчин, которые однозначно отвечают мужским потребностям: высокотехнологичные мастурбаторы специальной конструкции, имитирующие температуру тела с помощью встроенного нагревателя, они генерируют вибрацию и создают небывалое ощущение реалистичной любовной игры: традиционный ручной способ — это вчерашний день.

Лучшие штучки