Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас немедленно покинуть сайт!

Вибромассажер простаты EROKEY ASHUR SPARTACUS 10 виброрежимов силикон /11х3,4см/

Erokay Erokay

ЕК-2504

Цвет: черный
Особенности и функции:
10 виброрежимов, водонепроницаемый
Материал:
медицинский силикон
Размер: длина: общая 14 см, рабочая 11 см, диаметр 3,4 см
Элементы питания:
Аккумулятор (USB-зарядка в комплекте)
Бренд: EROKEY
Страна производства: КНР
Арт. ЕК-2504

Подробнее

В наличии. 100% Лучшая цена в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

3 290 руб

С НДС

Неординарный анальный вибромассажёр бренда «EROKEY» может применяться в качестве секс-игрушки в любовной игре или как массажёр простаты.
Десять режимов вибрации и эргономичная форма интимного аксессуара подарят множество ярких, незабываемых эмоций во время стимуляции эрогенных зон (анального отверстия, простаты, промежности).
Удобная ручка-ограничитель с специальным кольцом для пальца сделает использование вибромассажёра максимально комфортным.
Управление режимом «вибрация» осуществляется с помощью кнопок, расположенных на корпусе изделия.
Эротический аксессуар изготовлен из высококачественного силикона, прост в применении и уходе.
Совместно с изделием рекомендуется применять очищающий спрей с антимикробным эффектом «ClearToy» обработки.
ТИП ЗАРЯДКИ: USB-провод, который одним концом присоединяется к изделию, другим – вставляется в соответствующий разъём на корпусе ПК. Во время зарядки (при подсоединённом проводе) вибромассажёр не работает.

ЦветЧёрный
МатериалМедицинский силикон
Водонепроницаемость100%
Тип батареекЗарядное устройство
РазмерДлина: общая 14 см, рабочая 11 см, диаметр 3,4 см
ПолУнисекс
Глубина проникновения11 см

Товары Erokay даже в рекламе не нуждаются! Увидев некоторые из товаров даже не самый ярый поклонник секс игрушек пожелает их себе приобрести, только ради того, чтобы ощутить, что это на себе. Erokay умеют удивлять и изобретать новое, неизведанное нами ранее, порой используя и совершенствуя для этого давно позабытое старое. Достаточно лишь беглого взгляда на ассортимент, чтобы приметить своих фаворитов среди товаров. Erokay - многообразие до безобразия! Игрушки от Erokay вызывают одинаковый восторг как среди поклонников определенных направлений секс-развлечений, так и среди тех, кто в постоянном поиске чего-то необыкновенного. Здесь можно найти как плеть и кандалы, ошейник и поводок, так и трусы для страпона, маску на глаза или кляп. К слову, кляп очень удобен даже для новичков, он не просто регулируется по размеру, но и имеет отверстия, которые внешне практически не заметны, но с ними легко дышится! А как Вам эрекционное кольцо с анальной цепочкой? Такое встретишь не часто, да и не каждый мужчина решится на его использование. Но тот, кто все-таки осмелится и попробует, узнает, что такое по настоящая полнота, весь спектр ощущений! Что касается тех, кто консервативнее - им придет на помощь мастурбатор в виде вагины, и внешне и по ощущениям все вполне естественно и привычно. Среди женщин хитом продаж является многофункциональный вибратор, ведь купить его - подарить себе целых 7 программ развлечений, по количеству рабочих режимов. Здесь и стимуляция клитора, и вращающиеся бусины, и четко очерченный рельеф формы - все, о чем только можно мечтать! Помимо перечисленного фирма Erokay предлагает еще десятки видов игрушек для взрослых, у некоторых имеется даже по несколько разновидностей. Erokay - это полнейший спектр развлечений, как для пар, так и для одиноких людей. Ощущение, что создатели этих игрушек мыслят с опережением на несколько шагов. Стоит только потребителей задуматься о чем-то новеньком, и оно уже появляется в обширном ассортименте, причем в самом совершенном виде!

Популярное