Стимулятор оргазма SEXOIL «EXTA-Z» аромат лимон 1,5 мл

Rosparfum Rosparfum

SEXOIL «EXTA-Z» лимон 1,5мл

Аромат: лимон
Объём:
1,5 мл
Состав: Oil otganic, Evening Primrose Oil, Angelica Extract, Coleus Extract, Cananga Odorata, Thymus Vulgaris, Melaleuca Alternofolia, Tocopherol Acetate, Ascorbic Acid
Бренд: DESIRE
Производитель: Rosparfum, ЕС
Арт. SEXOIL «EXTA-Z» лимон 1,5мл

Подробнее

В наличии. Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Сделаем ещё дешевле!)

590 руб

С НДС

Стимулятор оргазма Интимное увлажняющее масло Экста-З с возбуждающим эффектом Intim sexoil  EXTA-Z
Уникальное возбуждающее масло EXTA-Z сделает Вашу интимную жизнь восхитительной. Каждая капля масла принесет Вам незабываемое наслаждение! Только натуральные ингредиенты! Имеет пролонгированный эффект.
Масло не имеет побочных действий, сертифицировано и клинически исследовано, запатентовано. Патент № 2405563. НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГА! 

Стимулятор оргазма «Exta-Z» лимон, теперь ещё сильнее возбуждает и разжигает страсть. В состав входит "Лимон" и смесь натуральных масел различных трав, подобранных так, что при трении Вы почувствуете, как Вас накрывает волна оргастических ощущений, возникает чувство приятного щекотания и истомы. И Вас уже ничто не остановит! Желание будет повышаться с каждой минутой и на финише, Вы получите незабываемый оргазм! При регулярном применении у мужчин отмечается увеличение полового органа, усиление потенции. Женщинам рекомендуется курсовое применение при аноргазмии и фригидности.

                                             SEXOIL «EXTA-Z»
ДЛЯ НЕЁ

Уникальный продукт, не имеющий аналогов, SEXOIL (СЕКСОЙЛ) «EXTA-Z» (ЭКСТА-З), используемый для усиления и продления ощущений при оргазме у женщин. Стимулирует оргазм у женщин, имеющих трудности в его достижении, увеличивает оргастические ощущения.
Возможно применение в качестве смазывающего средства, способствует повышению выделения собственного секрета.


                                                     Способы применения:
1.Нанесите пару капель «EXTA-Z» на пальцы и мягкими движениями массируйте область клитора. Через 5-15 минут Вас накроет волна блаженного наслаждения, которая вынесет Вас на вершину оргазма, которого у Вас еще не было. Ваш оргазм будет в несколько раз сильней и длинней.
2.Нанесите пару капель «EXTA-Z» на пальцы и мягкими движениями массируйте точку G. Через 5-15 минут в этой области возникнет чувство приятного щекотания и истомы, которая завершится незабываемым оргазмом.
3.Нанесите небольшое количество «EXTA-Z», 2-4 капли, на половые органы (половые губы, влагалище) перед половым актом. Через несколько минут Вы захотите, чтобы этот секс был бесконечным, желание будет повышаться с каждой минутой и на финише Вы получите незабываемый оргазм.

                                                   SEXOIL «EXTA-Z»
ДЛЯ НЕГО

Уникальный продукт, не имеющий аналогов, SEXOIL (СЕКСОЙЛ) «EXTA-Z» (ЭКСТА-З), используемый для увеличения размеров полового члена, усиления эрекции и ощущений при оргазме у мужчин.
Максимальный эффект при регулярном применении. Возможно применение в качестве смазывающего средства.
                               
                                                      Способы применения:

1.Нанесите 2-3 капли «EXTA-Z» на головку полового члена перед половым актом. Через 5-10 минут Вы почувствуете, как обострились Ваши ощущения. Появится тепло и приятный зуд и Вас уже ничто не остановит, пока Вы не достигнете оргазма!
2.Нанесите половину флакона масла «EXTA-Z» на всю поверхность полового члена (ствол и головку), помассируйте или начинайте половой акт. Через некоторое время (10-15 минут) Вы почувствуете, как наливается Ваш член, как он необычно твердеет, становится максимальным в длину и в объеме. Ваша партнерша высоко оценит новые параметры Вашего нефритового стержня!
3.Используйте способы применения, описанные выше (SEXOIL «EXTA-Z» ДЛЯ НЕЁ), доставьте Вашей партнерше незабываемые впечатления и ощущения, импровизируйте и комбинируйте!

Дозировку подбирайте индивидуально опытным путем, при необходимости добавляйте «EXTA-Z» во время полового акта. Противопоказаний не выявлено. Не рекомендуется использовать с латексными презервативами и другими изделиями из латекса. Совместим с любыми смазками и устройствами, призванными разнообразить и обострить сексуальные отношения.

Открытые клинические исследования SEXOIL «EXTA-Z», проведенные на базе отдела сексопатологии «Московского научно-исследовательского института психиатрии Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию» и в медицинском центре «Диамед-Элит» подтверждают высокий положительный эффект в виде увеличения возбуждения и сексуальной активности, улучшения оргастических ощущений и продолжительности оргазма (при регулярном применении в течении 1 месяца).

Объём1,5 мл
МатериалМасляная основа
БрендDESIRE INTIM
ПолУнисекс
АроматЛимон
СоставOil otganic, Evening Primrose Oil, Angelica Extract, Coleus Extract, Cananga Odorata, Thymus Vulgaris, Melaleuca Alternofolia, Tocopherol Acetate, Ascorbic Acid

Главный принцип компании Rosparfum - помогать людям найти спутника жизни или укрепить семейные отношения. На российском рынке компания является поистине первооткрывателем уникальной продукции, содержащей феромоны*, и на протяжении многих лет представляет широкий ассортимент всемирно востребованных брендов: Desire pheromone, Love Perfume, Desire Intim, Exta-z и др. Вся продукция занимает лидирующую позицию на российском рынке, а также в странах СНГ и Европе.


* Феромоны биологически активные вещества, модифицирующие поведение, физиологическое и эмоциональное состояние мужчин и женщин.


Секс косметика