Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас немедленно покинуть сайт!

Спрей SHIATSU Amber & Japanese mint с феромонами для тела и белья с ароматом Амбры и Японской мяты 100мл

HOT Products (UK) Ltd. HOT Products (UK) Ltd.

67091

Аромат: Амбра и Японская мята
Особенности:
обогащен гедионом
Состав:
Вода, тетраметил ацетилоктагидронафталены, пэг-40 гидрогенизированное касторовое масло, метил дигидроясмонат, ароматизатор, масло листьев эвкалипта, сорбат калия, бензоат натрия, лимонная кислота, лимонен, кумарин, линалоол
Объём: 100 мл
Бренд: HOT
Страна производства: Австрия
Арт. 67091

Подробнее

В наличии. 100% Лучшая цена в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

1 990 руб

С НДС

Тотальный захват партнера! Что делает спрей для белья и тела SHIATSU настолько уникальным?
Инновационный спрей с эротической молекулой ISO E Super & Hedione. Искусственный аромат, который имеет ту особенность, что почти каждый человек воспринимает его как исключительно приятный. Кроме того, он может смешиваться со многими другими ароматами, не исчезая полностью. Почти все дорогие ароматы в мире сегодня используют ISO E Super.

Создает настроение эротики. Распылите его на стратегически важные места - в спальне (простыни, шторы и т.п.), на нижнее белье и на свое тело, оставьте головокружительное напоминание о себе. Афродизиак придает каждой комнате соблазнительный, эротический оттенок. Идеальное начало для ужина при свечах или эротического вечера в вашем доме. С ароматом Амбры и Японской мяты.

Распыляется непосредственно на кожу или одежду, это делает вас неотразимым для вашего противоположного.

Women Spray был объединен с Cherry & White Lotus, Men Spray-с Amber & Japanese Mint.
Затем аромат обогащается Hedione, веществом, которое действует на наш мозг, очень по-разному у мужчины и женщины. Hedione активирует области гипоталамуса и лимбической системы у людей, такие как миндалина и гиппокамп*. Особенно у женщин возбуждается область гипоталамуса. Это приводит к выделению половых гормонов. Процесс сопоставим и похож по реакции на феромоны.

Спрей для белья и тела SHIATSU стимулирует чувства и является идеальным афродизиаком для обоих полов.

*Гиппокамп (от др.-греч. ἱππόκαμπος — морской конёк) — часть лимбической системы головного мозга (обонятельного мозга). Участвует в механизмах формирования эмоций, консолидации памяти (то есть перехода кратковременной памяти в долговременную).

Объём100 мл
ПолДля него
СвойствоЭротизирующий аромат с феромонами
АроматАмбра и Японская мята
СоставВода, тетраметил ацетилоктагидронафталены, пэг-40 гидрогенизированное касторовое масло, метил дигидроясмонат, ароматизатор, масло листьев эвкалипта, сорбат калия, бензоат натрия, лимонная кислота, лимонен, кумарин, линалоол

Секс косметика