Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас немедленно покинуть сайт!

Распродажа! Стек классический из натуральной кожи красный

Стек классический из натуральной кожи красный

BDSM Арсенал BDSM Арсенал

62003ars

Цвет: красный
Материал:
натуральная кожа, металл
Размер: общая длина 65,5 см, длина рукояти 14,5 см, шлепок 11 х 4 мм
Вес брутто: 65г
Бренд: БДСМ арсенал
Производитель: БДСМ арсенал, Россия
Арт. 62003ars

Подробнее

В наличии (Бесплатная доставка). Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

2 190 руб

С НДС

2 390 руб С НДС

-200 руб

Стек сделан из прочного и гибкого полимерного хлыста, натуральной кожи и хромированных металлических элементов отделки. Прекрасно подойдет даже новичкам! Шлепок на конце девайса воспитает дерзкого и непослушного партнера. Стек обеспечит Вас новыми пикантными ощущениями. Безудержная сексуальная игра станет еще откровеннее, а Вы – более раскрепощенными. Секс-игрушка откроет Вам просторы истинного БДСМ. Мягкая и гибкая конструкция позволяет избежать повреждений тела даже при сильных ударах.

Натуральная кожа - это идеальный материал для флоггера, так как она гигиенична и при загрязнении легко чистится. К тому же кожа имеет особенность как бы прилипать к телу, создавая даже при малейшем тянущем движении плети по телу (протяг) дополнительный поверхностный разогревающий эффект.

Стек чаще всего применяется в психологических играх в доминирование в качестве продолжения руки-указки - своеобразного пульта дистанционного управления.

В среде садомазохистской атрибутики стек является "волшебной палочкой" и средством передачи информации. Без слов, только  при помощи стека можно что-либо приказать нижнему партнеру, а если тот что-то не сразу понимает, стек превращается в карательное приспособление.

ЦветКрасный
МатериалНатуральная кожа
РазмерОбщая длина 65,5 см, длина рукояти 14,5 см, шлепок 11 х 4 мм
БрендBDSM Арсенал
ПолУнисекс
СвойствоБДСМ/Эротические игры

Знаковой особенностью отечественного производителя "BDSM Арсенал" является использование натуральных, высококачественных материалов: кожи, металла и высококачественного кожзаменителя. Все изделия сделаны только в ручную". Металлическая фурнитура отличается особой надежностью и качеством.


Полное отсутствие автоматизированного процесса при создании БДСМ товаров и фетиш атрибутики делают изделия неповторимыми и оригинальными.
 

При разработке и производстве девайсов учитываются пожелания конечных потребителей.

В настоящее время БДСМ атрибутика представлена узкой линейкой, что в свою очередь позволяет делать изысканные и неповторимые БДСМ и фетиш продукты и своевременно реагировать на потребности конечных потребителей БДСМ товаров.

Фетиш и БДСМ